Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung

    HI!

    ich bekomme seit ein paar tagen folgende Fehlermeldung, wenn ich mich in den Adminbereich vom Memberscript einloggen will:

    Warning: setcookie() expects parameter 3 to be long, string given in /home/www/htdocs/ctd-rg.de/members/admin/login.php on line 32


    Kann mir vielleicht jemand helfen, wie ich das lösen kann?

    http://www.ctd-rg.de

  • #2
    lies noch einmal langsam .... expects parameter 3 to be long
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      und was sagt mir das?

      http://www.ctd-rg.de

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von ernstl
        und was sagt mir das?
        setcookie erwartet parameter 3 zu sein lang, string gegeben ...

        got it?
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          was es auf deutsch heißt weiß ich auch ohne deine übersetzung.


          Trotzdem sagt mir das nicht, wo das problem liegt

          http://www.ctd-rg.de

          Kommentar


          • #6
            Du hast eine Zeichenkette als 3. Parameter gegeben, und kein Integer (Zahl), die die Funktion als 3. Wert (für die Zeit, welcher der Cookie aktiv ist) erwartet..

            Das schließ ICH aus seinem Post
            PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

            Kommentar


            • #7
              Ja und wo ändere ich das?
              Zuletzt geändert von ernstl; 07.05.2004, 17:19.

              http://www.ctd-rg.de

              Kommentar


              • #8
                in admin/login.php Zeile 33
                PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

                Kommentar


                • #9
                  @ernstl
                  Macht bitte deinen Banner in der Signatur kleiner, sonst machen wir das!
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Wotan
                    @ernstl
                    Macht bitte deinen Banner in der Signatur kleiner, sonst machen wir das!
                    Müssen diese Grafiken sein?
                    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                    [color=red]Merke:[/color]
                    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                    Murphy`s Importanst LAWS
                    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                    Kommentar


                    • #11
                      folgendes steht in Zeile 32:

                      setcookie($cookie_name, $cookie_value, $cookie_expire, "/" , $cookie_domain, 0);


                      wenn ich einen der Werte ändere tut sich trotzdem nichts

                      http://www.ctd-rg.de

                      Kommentar


                      • #12
                        wenn ich einen der Werte ändere tut sich trotzdem nichts


                        probier mal:
                        PHP-Code:
                        echo '<pre>';
                        var_dump($cookie_expire); 
                        und poste die ausgabe.

                        oder auch
                        PHP-Code:
                        setcookie($cookie_name$cookie_value, (int)$cookie_expire"/" $cookie_domain0); 
                        http://www.php-resource.de/manual.ph...tion.setcookie
                        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X