Runde Kanten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Runde Kanten

    Hallo!

    Ich habe auf meiner Neuen Seite www.scp.paderfan.de Rundekanten, auf den IE schauen die super aus, bei Firefox beschißen und nicht emhr rund, wo drann kannd as liegen?

  • #2
    wenn du das rund nennst (weder in IE noch FF noch OP sieht's rund aus, eher ausgefranzt )

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von asp2php
      wenn du das rund nennst (weder in IE noch FF noch OP sieht's rund aus, eher ausgefranzt )
      auch paint hat seine grenzen *scnr*
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        Sie sollen so aussehen, sind mit Photoshop CS gemacht. Aber wodran liegt das, darum geht es mir...

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von paderfan
          Aber wodran liegt das
          in der regel befindet sich das problem 30 cm vor dem monitor *scnr*

          in PS CS ist es scharf, richtig? und du hast es transparent gemacht, richtig? und als gif gespeichert, richtig? und jetzt machts bei dir klick und du erkennst deinen fehler, richtig?....na also
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #6
            Das Problem ist nachvollziehbar. Da ich aber gerade meine Glaskugel zuhause vergessen hab und keine Lust habe, deinen HTML-Code auseinanderzunehmen, erklär uns doch bitte erstmal, wie die runden Kanten zustande kommen (Hintergrundbild / IMG / Oder wie?), in welchem Format sie vorliegen (GIF / PNG / JPG), mit welcher Software du sie gemacht hast und so weiter.

            Kommentar


            • #7
              Sicher gif, oder meinst du ich will eweige Ladezeiten haben
              Is jemand bereit mir die so zu machen, das sie besser ausehen? (1 Pixel ist der Rand (Schwarz))

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von pekka
                Das Problem ist nachvollziehbar. Da ich aber gerade meine Glaskugel zuhause vergessen hab und keine Lust habe, deinen HTML-Code auseinanderzunehmen, erklär uns doch bitte erstmal, wie die runden Kanten zustande kommen (Hintergrundbild / IMG / Oder wie?), in welchem Format sie vorliegen (GIF / PNG / JPG), mit welcher Software du sie gemacht hast und so weiter.
                Wie schon geschrieben.

                - Photoshop CS
                - Gif
                - Die Grafiken sind in Tabellen

                Kommentar


                • #9
                  @pader*: speicher es mal ohne transparenz ab
                  Sunshine CMS
                  BannerAdManagement
                  Borlabs - because we make IT easier
                  Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                  Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von paderfan
                    Wie schon geschrieben.

                    - Photoshop CS
                    - Gif
                    - Die Grafiken sind in Tabellen

                    Hab eich grade mal, ist jetzt auch so Online, nur hat sich nix getan ...

                    Kommentar


                    • #11
                      1. Frage: Ist die Grafik in Photoshop CS AUCH scharf??????????????????????????????????
                      Sunshine CMS
                      BannerAdManagement
                      Borlabs - because we make IT easier
                      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        Ja, aber mir geht es jetzt weniger um schaf als um das das sie bei Firefox anders aussehen als im IE...

                        Kommentar


                        • #13
                          @Benny: Im IE siehts in der Tat gut aus.

                          @paderfan: HTML-Code bitte! Wir sind hier kein Selbstbedienungsladen, sondern helfen, Probleme zu lösen. Das ist ein Unterschied zu "wir lösen Probleme".

                          Kommentar


                          • #14
                            PHP-Code:
                                          <td width="1%" bgcolor="#0058A5" style="border-bottom-style: none; border-bottom-width: medium" height="13">
                                          <
                            img border="0" src="images/home/oben_links_rand.gif" width="13" height="13"></td>
                                          <
                            td width="97%" bgcolor="#0058A5" style="border-top-style: solid; border-top-width: 1" height="13">
                                          <
                            font color="#0058A5"><span style="font-size: 1pt">xxxxx</span></font></td>
                                          <
                            td width="2%" bgcolor="#0058A5" height="13">
                                          <
                            img border="0" src="images/home/oben_rechts_rand.gif" width="13" height="13"></td>
                                        </
                            tr>
                                        <
                            tr>
                                          <
                            td width="1%" bgcolor="#0058A5" style="border-left-style: solid; border-left-width: 1; border-top-style: none; border-top-width: medium" height="1">
                                          <
                            font color="#0058A5"><b><span style="font-size: 1pt">x</span></b></font></td>
                                          <
                            td width="97%" bgcolor="#0058A5" height="1">
                                          <
                            iframe name="navi_oben" marginwidth="1" marginheight="1" scrolling="no" border="0" frameborder="0" width="100%" height="15" src="navigation/bluelight.htm" target="_top">
                                          
                            Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe>
                                          </
                            td>
                                          <
                            td width="2%" bgcolor="#0058A5" style="border-right-style: solid; border-right-width: 1" height="1">
                                          <
                            font color="#0058A5"><b><span style="font-size: 1pt">x</span></b></font></td>
                                        </
                            tr>
                                        <
                            tr>
                                          <
                            td width="1%" bgcolor="#0058A5" height="1">
                                          <
                            img border="0" src="images/home/unten_links_rand.gif" width="13" height="13"></td>
                                          <
                            td width="97%" bgcolor="#0058A5" style="border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1" height="1">
                                          <
                            font color="#0058A5"><span style="font-size: 1pt">xxxxx</span></font></td>
                                          <
                            td width="2%" bgcolor="#0058A5" height="1">
                                          <
                            img border="0" src="images/home/unten_rechts_rand.gif" width="13" height="13"></td

                            Kommentar


                            • #15
                              was sollen eigentlich die ganzen 'gg' auf der seite
                              Sunshine CMS
                              BannerAdManagement
                              Borlabs - because we make IT easier
                              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X