php link innerhalb der selben Seite ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php link innerhalb der selben Seite ?

    Hallo zusammen,

    ich möchte einen Link innerhalb der selben Seite zu einem Austauschbild machen.

    Seite bildaustauschneu.php

    <script type="text/javascript">
    <!--
    var besch,bDiv;
    function wechsel(Bild,Beschr){
    b=document.images.bild;
    bDiv=document.getElementById('blah');
    bDiv.innerHTML=Beschr;
    b.src=Bild;
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF">
    <table width="79%" border=2>
    <tr>
    <td colspan="8" width="100%">
    <div id="blubb"><img src="../webverzeichnis/bild/car1.jpg" alt="Grossansicht" name="bild"></div>
    <div id="blah">Beschreibung zu Bild 1</div>
    </td>

    </tr>

    <tr>
    <td width="10%">
    <! Bild Nr.1 Grosses Bild Nr.1 -->
    <?$art=$_GET['artikelnr'];?>



    // HIER SOLL DER LINK ZUM AUSTAUSCH BILD STEHEN!!!


    <a href="bildaustauschneu.php?
    <? $qry = mysql_query("SELECT `pfadgross`,artikelbezeichnung` FROM `bilderpfad`,`Marken` WHERE `artikelnr` =$art");

    $result = mysql_fetch_array( $qry );
    {

    echo '<img src="'.$result ['pfadgross'].'" <br>';
    echo $result ['artikelbezeichnung'];?>
    target="_blank" onClick="wechsel(this.href,'Beschreibung zu Bild 1');return false;">
    <! Kleines Bild Nr.1 -->

    <img src="../webverzeichnis/bild/car1.jpg" alt="" title="vergrößern..." border="0" width="100" height="100"></a>
    </td>



    Funktioniert nicht, hat jemand einen IDEE?


    Danke

  • #2
    Funktioniert nicht, gibts nicht!

    überarbeite dein Posting gemäß der regeln. mache auch klar, ob es sich um ein php oder js problem handelt. Aber soo nicht.

    Kommentar


    • #3
      php link innerhalb der selben Seite ?

      danke für deinen tipp.

      Bringt mich aber nicht weiter.

      Kannst Du konkreter werden?

      nochmals:

      Bildaustausch mit javascript:

      <script type="text/javascript">
      <!--
      var besch,bDiv;
      function wechsel(Bild,Beschr){
      b=document.images.bild;
      bDiv=document.getElementById('blah');
      bDiv.innerHTML=Beschr;
      b.src=Bild;

      </script>


      Bild anzeigen

      <div id="blubb"><img src="../webverzeichnis/bild/car1.jpg"

      soll durch dynamischens Bild ersetzt werden

      alt="Grossansicht"

      name="bild"></div>
      <div id="blah">Beschreibung zu Bild 1</div>


      Link zur einer SQL Abfrage aud der selben Seite

      <a href="bildaustauschneu.php?artikelnr=20100&bildnr=1" target="_blank" onClick="wechsel(this.href,'Beschreibung zu Bild 1');return false;">

      Anzeige des Bildes das auch dynamisch erzeugt werden soll
      <! Kleines Bild Nr.1 -->

      <img src="../webverzeichnis/bild/car1.jpg" alt="" title="vergrößern..." border="0" width="100" height="100">
      </a>


      <?php

      $artikelnr=$_GET['artikelnr'];
      $bildnr=$_GET['bildnr'];

      //Verbindung zur DMS und DB aufbauen

      $qry=mysql_query("SELECT `pfadgross`FROM `bilderpfad`,`Marken`,`autodb` WHERE (`artikelnr`=`autodbb`) AND (`artikelnr`=$artikelnr) AND (`bildnr`=`lfdnr`) AND (`bildnr`=$bildnr);");

      $result=mysql_fetch_array(qry);
      echo'" img src=.result['pfadgross'];'";
      ?>


      Ist das Script nach dem link und auf der selben Seite richtig?
      Da ein Bild dynamisch ausgetauscht werden soll.

      Kann mir jemand konkret weiterhelfen wäre super?

      Danke

      Kommentar


      • #4
        OffTopic:
        Original geschrieben von TobiaZ
        Funktioniert nicht, gibts nicht!
        überarbeite dein Posting gemäß der regeln. mache auch klar, ob es sich um ein php oder js problem handelt. Aber soo nicht.
        Original geschrieben von smarty68
        danke für deinen tipp. Bringt mich aber nicht weiter. Kannst Du konkreter werden?
        Für welchen Tip bedankst du dich? Er hat dich nur gebeten die Frage so aufzubereiten, das es ein Außenstehender versteht und das du dich etwas an die regeln halten solltest

        Kommentar


        • #5
          und bitte mach php-tags vor und nach dem code
          [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

          Kommentar

          Lädt...
          X