Einträgeanzahl ausgeben!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einträgeanzahl ausgeben!

    hi, ich möchte mir meine einträge in meiner tabelle ( gfs_aenderung) ausgeben lassen!

    derzeit lass ich mir nur die anzahl der ausgewählten datensätze anzeigen!

    PHP-Code:

    $i
    ++;
    dann kommen eine dynamische tabelle....

    und dann
    echo "</table><center>$i Einträge </center>"
    somit zeigt er mir halt an "32 Einträge"

    wie kann ich nun die gesamte Anzahl der datensätze in der tabelle anzeigen lassen?

    ich möchte es auf die art haben
    "32 von 4321 Einträgen ausgewählt"

  • #2
    indem Du Deine Datenbankabfrage anders machst.

    Kommentar


    • #3
      Die SQL-Funktion heißt COUNT die das machen kann.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        //Abfrage für alle Datensätze
        $sql 'SELECT count(*) from tabelle'
        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar

        Lädt...
        X