Email script in kleines CMS/Template einbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Email script in kleines CMS/Template einbinden

    Die zugehörigen Dateien formularfelder.php die Datei welche die Auswertung vornimmt senden.php und die anschließende antwort.php funktionieren problemlos wenn alle drei Dateien im Hauptverzeichnis liegen.
    Die Datei formularfelder.php wird im System über Kontakt mittels template.php?main=kontakt aufgerufen. Wie mus im Feld <form action="<?php echo 'senden.php'; ?>" method="post" accept-charset="UTF-8" enctype="multipart/form-data"> die Datei senden.php aufgerufen werden, damit nach dem Versenden die antwort.php ins System eingebunden wird.

    Derzeit wird die Nachricht zwar versendet, aber die antwort.php wird ausserhalb des Systems aufgerufen.

    Ich komme hier nicht weiter, gibt es eine Möglichkeit, diese Problem zu lösen?

  • #2
    Wie mus im Feld <form action="<?php echo 'senden.php'; ?>" method="post" accept-charset="UTF-8" enctype="multipart/form-data"> die Datei senden.php aufgerufen werden, damit nach dem Versenden die antwort.php ins System eingebunden wird.
    die antwort kannst doch nur du wissen, weil nur du das CMS kennst.

    wie machst du dass den, dass beim aufruf von
    ?main=kontakt
    die
    formularfelder.php aufgerufen wird?

    genauso musst du dass dann für die senden.php auch machen.

    und dann natürlich noch ne anpassung für die antwort.php (vermutlich im quellcode ser senden.php.

    Was hat das in Gesuche zu tun?

    und wer lehrt euch so nen überflüssigen Quatsch?
    PHP-Code:
    ...action="<?php echo 'senden.php'?>" method...

    Kommentar


    • #3
      Absolute Pfade
      gruss Chris

      [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von hhcm
        Absolute Pfade
        helfen nichts, wenn die pfade an sich schon falsch sind.

        Kommentar

        Lädt...
        X