$_POST['thefile']['type']

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $_POST['thefile']['type']

    Hallo,

    ich wollte so ebenen einen Datei-Upload mit PHP überprüfen und wollte mit

    $_POST['thefile']['type'])) überprüfen ob es sich bei den hochgeladenen datein um bild-dateien handelt.

    leider ist diese Variable jedoch gar nicht vorhanden ?

    Warum ?

    bzw. wie realisiere ich dann eine solche Prüfung richtig ?
    Zuletzt geändert von matic; 21.02.2007, 22:35.

  • #2
    Re: $_POST['thefile']['type']

    http://www.php.net/manual/de/features.file-upload.php
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      dieser link ist schön und gut .. .hilft mir aber kein stück weiter da ich ihn zuvor so und so schon gelesen hatte.

      Fakt ist bei sind trotz dateiupload keine Variablen wie

      $_POST['userfile']['name'];

      zum Beispiel vorhanden

      Kommentar


      • #4
        ich bezweifle, dass du aufmerksam gelesen hast, denn es heißt nicht "$_POST", sondern im Falle einer hochgeladenen Datei "$_FILES"

        Also ->

        $_FILES['userfile']['name']

        Kommentar


        • #5
          Ich glaube nicht, dass du etwas gelesen hast. Nirgends ist von $_POST die Rede, sondern von $_FILES.
          Nieder mit der Camel Case-Konvention

          Kommentar


          • #6
            omg ... stimmt sry

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von matic
              hilft mir aber kein stück weiter da ich ihn zuvor so und so schon gelesen hatte.
              Vielleicht Hirn beim nächsten Mal anschalten.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X