Wertung Domain - Subdomain

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wertung Domain - Subdomain

    Hi,
    weiß einer ob ein Suchbegriff, der in einer Subdomain auftaucht ähnlich oder gleich gewertet wird wie ein einer Domain?
    zb.:

    handwerk-mueller.de
    handwerk.mueller.de

    und wie kann ich verhindern, das wenn zb.

    handwerk.mueller.de
    maurer.mueller.de

    auf mueller.de verweisen dies als double content gewertet wird?
    THX
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

  • #2
    1) Keine ahnung.
    2) Gar nicht. Hilft nur "moved permanently", aber dann tauchts auch nicht in den Ergebnissen auf. Ist logisch.

    Kommentar


    • #3
      1)handwerk-mueller.de

      wird stärker gewichtet.

      Subdomains werden von Sumas ähnlich wie normale Verzeichnisse behandelt, also könntest du auch

      handwerk.mueller.de oder mueller.de/handwerk/

      benutzen.

      Ist ja auch ganz klar, die Domain ist kein unerheblicher Keyword-Faktor beim Ranking und wird auch dementsprechend höher bewertet als ein Zusatz in Form eines Ordners oder einer Subdomain. Durch Subdomains könnte ja sonst jeder eine Keyword-domain aufbauen

      2) versteh ich nich ganz.. haben die Seiten eigenen Content und haben nen Link (=Verweis) auf mueller.de oder willst du die Seiten/Subdomains nur erstellen, um das Keyword abzugreifen und die Seiten sollen den gleichen Content haben wie mueller.de? Zweiteres wird als DC gewertet, ob nen permanently moved was bringt, weiß ich nich..
      PHP Forum
      Sessions in PHP
      Loginsystem mit PHP erstellen

      Kommentar


      • #4
        oder willst du die Seiten/Subdomains nur erstellen, um das Keyword abzugreifen und die Seiten sollen den gleichen Content haben wie mueller.de? Zweiteres wird als DC gewertet, ob nen permanently moved was bringt, weiß ich nich..
        hatte ich vor, habe ich befürchtet
        THX für die beantwortung der ersten Frage
        "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

        Groucho Marx

        Kommentar


        • #5
          hallo ich brauche hilfe ich habe zwei domains fuer zwei homepages was solle ich da alles machen damit jede seite abgerufen wird

          erster domain www.nadordream.net (publik_html/ordner1/ )

          zweite domain www.namawude.com (publik_html/ordner2/ )

          hier ist der php code nur weiss ich nicht wo was hinkommt


          <?
          $SiteNameURL = $_SERVER['HTTP_HOST'];

          switch (strtolower($SiteNameURL)) {

          case "domain.com": //MUST BE LOWER CASE

          header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page1.php");
          break;

          case "www.domain.com": //MUST BE LOWER CASE

          header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page1.php");
          break;

          case "yourotherdomain.com": //MUST BE LOWER CASE

          header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page2.php");
          break;

          case "www.yourotherdomain.com": //MUST BE LOWER CASE

          header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page2.php");
          break;

          case "subdomain1.domain.com": //MUST BE LOWER CASE

          header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page3.php");
          break;

          case "subdomain2.domain.com": //MUST BE LOWER CASE

          header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page4.php");
          break;

          default:
          header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/other.php");

          }
          ?>

          Kommentar


          • #6
            bitte ich brauche hilfe dringend da ich mit allen fertig bin nun warte ich nur auf den php code
            Zuletzt geändert von KIWI819; 03.09.2008, 19:11.

            Kommentar


            • #7
              *close*

              Auf der Autobahn wird auch nicht gedrängelt!

              Kommentar

              Lädt...
              X