Es wird keine Leerzeile ausgegeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Es wird keine Leerzeile ausgegeben

    Hallo,
    in folgendem Code werden mir die Leerzeilen nicht augegeben. Weiß einer von euch, woran das liegt?


    PHP-Code:
    if($stridAbteilung != $tempidAbteilung) {
            if (
    $countStarted){
                  echo 
    "</UL>\n";}
              
              echo 
    "<u><i>".$strAbteilung."</u></i>"; echo "</UL>\n";
              
    $tempidAbteilung $stridAbteilung;}

          
    $countStarted TRUE;
          
           echo 
    "<li>".buildName($strFirstName$strMiddleInit$strLastName0);
           echo 
    "\n &nbsp; - &nbsp; <a href='editUser.php?editID=$intUserID'>Edit</a>&nbsp; \n";
           If (
    $userID != $intUserID) {
                echo 
    "<a href='deleteUser.php?editID=$intUserID' onClick=\"return warn_on_submit('You are about to delete a user from the inventory! \\nThis will also delete *all inventory* associated with this user.');\">Delete</a></li>\n";
           }
      } 

  • #2
    Welche Leerzeilen bitte ... meinst Du vielleicht Zeilenschaltungen??

    Beim JavaScript würde ich mit \\n dafür sorgen das sie auch als solche ankommt.

    Alle anderen heißen in HTML <br> oder <br />
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Leerzeile zuviel

      Folgender Code wird ausgegeben:
      __________________
      Fertigung
      SGI Indigo Detailed View | Add Peripheral | Add Software | Delete

      SGI Indigo Detailed View | Add Peripheral | Add Software | Delete
      __________________

      Will das aber ohne die Leerzeile haben. Finde das verdammte Teil aber nicht.

      PHP-Code:
      if($stridAbteilung != $tempidAbteilung) {
              if ($countStarted){
                    echo "</UL>\n";}
                
                echo "<u><i>".$strAbteilung."</u></i>"; 
                $tempidAbteilung = $stridAbteilung;}

            $countStarted = TRUE;
          ?>
            <LI><? echo $strHardware; ?> &nbsp;<font size='-1'>
            <A HREF="showfull.php?id=<? echo $pk_asset; ?>">Detailed View</A>
            | <A HREF="admin_peripherals.php?fk_asset=<? echo $pk_asset; ?>&uid=<? echo "$strAbteilungid"; ?>">Add Peripheral</A>
            | <A HREF="admin_software.php?hardware_id=<? echo $pk_asset; ?>&uid=<? echo "$strAbteilungid"; ?>">Add Software</A>
            | <A HREF="delete.php?id=<? echo $pk_asset; ?>&hardware=1" onClick="return warn_on_submit('You are about to delete a system from the inventory!\nThis will also delete the software and peripherals associated with this system.');">Delete</A>
            </font><p>

      Kommentar


      • #4
        Da isn <p> zwischen drinne. Evtl. isses ja das.
        -- Bat[e] / pixelcore.com

        Kommentar


        • #5
          meinst du das ganz am Ende??

          Wenn ich das wegmache, geht gar nix mehr. dann vertauscht er mir alles.

          Kommentar


          • #6
            Re: Leerzeile zuviel

            Original geschrieben von Schneggo
            PHP-Code:
                  <LI><? echo $strHardware; ?> &nbsp;<font size='-1'>
                  <A HREF="showfull.php?id=<? echo $pk_asset; ?>">Detailed View</A>
                  | <A HREF="admin_peripherals.php?fk_asset=<? echo $pk_asset; ?>&uid=<? echo "$strAbteilungid"; ?>">Add Peripheral</A>
                  | <A HREF="admin_software.php?hardware_id=<? echo $pk_asset; ?>&uid=<? echo "$strAbteilungid"; ?>">Add Software</A>
                  | <A HREF="delete.php?id=<? echo $pk_asset; ?>&hardware=1" onClick="return warn_on_submit('You are about to delete a system from the inventory!\nThis will also delete the software and peripherals associated with this system.');">Delete</A>
                  </font></LI>
            Versuchs mal so. wenn du eine <LI> öffnest dann must du es auch wieder schließen </LI>
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              Hat auch nix gebracht.

              Ich schaus mir morgen früh an, vielleicht entdecke ich es da

              Kommentar

              Lädt...
              X