Fehlermeldung Webshop

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung Webshop

    Hilllfe....., bin dabei zu versuchen testweise einen Shop zu erstellen, bekomme folgende Fehlermeldung.
    Kann mir da jemand weiter helfen? Ich weiß nicht wo ich zu suchen anfangen soll.

    Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Keine Kundennummer' in C:\xampp\htdocs\class_artikel.php:48 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\programm36.php(21): artikel->bestellen(NULL) #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\class_artikel.php on line 48

    Danke
    Anne

  • #2
    Frag den Programmierer/Anbieter der Software.

    Kommentar

    Lädt...
    X