Wie leite ich eine gif datei weiter?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie leite ich eine gif datei weiter?

    Hallo ihr alle

    Okay, ich bin im Punkt php ein super Grünschnabel und habe es gestern geschafft meine Gif Dateien, also Banner auf einen Hoster zu laden. Das ist so ein kostenloser Hoster.

    Dann habe ich eine eigene HP auf meinen Namen, dort einen Hoster zu mieten wäre aber zu teuer, nur wegen diesen Gifs.

    Jetzt habe ich was von weiterleitung gelesen. Kann ich diese Gif Dateien auf meine Homepage weiterleiten? Ich habe gelesen das ich eine Datei schreiben muss, das machte ich auch und diese Datei leitet es auch weiter. Aber mein Bild nicht.

    Ist es überhaupt möglich so eine Gif Datei weiterzuleiten? Und wenn ja was mache ich falsch?

    Vielen Dank an euch für die Hilfe und liebe Grüsse von dem Grünschnabel

  • #2
    Hi shannon,

    Leider verstehe ich nicht ganz, was du vor hast.

    Möchtest du die gif-Dateien auf deiner Webseite einfach nur einbinden? Und funktioniert dies evtl. nicht weil es bei deinem Free Hoster einen Remote-Loading/-Linking Schutz gibt?
    Oder möchtest du einfach einen Link erstellen, der einen Besucher zu deiner Webseite weiterleitet, wenn er auf den Banner klickt?

    Um tatsächlich eine brauchbare Antwort zu erhalten, musst du bitte etwas präziser formulieren was du gerne hättest bzw. welche Funktionsweise du implementieren möchtest. Außerdem würde mich interessieren was du genau von Weiterleitung gelesen hast.

    Vielleicht bin ich aber auch grad einfach zu blöd, um das zu checken ;-)
    not null blog - a developer's worries & solutions

    Kommentar


    • #3
      Hallo

      Ich habe nur so ein Web Generator und dort kann ich weder mit HTML noch mit php was machen. Und weil ich Banner erstellt habe, die ich im Netz verteilen möchte, Zeitbanner als Werbung, musste ich diese Banner auf einen Hoster laden.

      Die Banner sind nun auf einer URL, aber ich fragte mich ob ich die nicht auf meine HP weiterleiten kann und die dort ablegen kann. Aber ich glaube das geht nicht, ich müsste wahrscheinlich beim selben Anbieter einen Host mieten, dann würde es gehen.

      lg

      Kommentar


      • #4
        Verstehe ich das richtig ... du möchtest, dass Beitreiber anderer Seiten deinen Banner auf ihrer Seite einbinden können und wenn dann ein Besucher dieser anderen Seite darauf klickt, soll er zu deiner Seite weitergeleitet werden?

        In diesem Fall ist es nämlich irrelevant, ob der Banner auf einem anderen Server liegt bzw. unter einer anderen URL erreichbar ist, als deine Webseite.

        Die fremden Seitenbetreiber müssten lediglich folgenden Code auf ihrer Seite einbinden:
        HTML-Code:
        <a href="http://www.deine-webseite.de" target="_blank">
        <img src="http://www.image-hoster.de/dein-banner.gif" alt="dein Seitentitel">
        </a>
        Aufpassen musst du nur, dass das gif dann auch weiterhin noch korrekt angezeigt wird, da viele Image Hoster remote-linking/-loading verhindern!

        Hinweis: Bei meinem Code Beispiel fehlen im img-Tag die Größen-Angaben, die sollte man noch einfügen (mehr Infos). Außerdem ist es fragwürdig, ob das target-Attribut im Link noch genutzt werden sollte. Das wollte ich nur erwähnen, bevor sich wieder jemand beschwert ;-)
        not null blog - a developer's worries & solutions

        Kommentar

        Lädt...
        X