nach 100 zeichen automatisch trennen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nach 100 zeichen automatisch trennen

    wie kann man immer nach 100 zusammenhängenden zeichen automatisch ein leerzeichen machen lassen um zu verhindern das eine tabelle gestreckt wird durch zuviele teichen in einer zeile.
    In php gibt es so ne function, habe aber leider den namen vergessen

  • #2
    ich denke du meinst
    substr();

    bla :P

    edit: schau mal hier rein http://www.php-resource.de/manual.php?p=function.substr

    Kommentar


    • #3
      ne das war es nicht, weil das würe ja alles nach 100 zeichen abschneiden.
      es soll nur wenn 100 zeichen ohne unterbrechnung sind nach 100 zeichen ein leerzeichen gemacht werden.

      Kommentar


      • #4
        string wordwrap ( string str [, int width [, string break [, int cut]]]);
        eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

        Kommentar


        • #5
          genau das meinte ich, danke

          Kommentar

          Lädt...
          X