hover Navigation verzögerrung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hover Navigation verzögerrung

    Hallo,

    ich benutze auf einer Seite eine CSS Navigation ohne JS. Funktioniert auch
    super.

    Das ganze ist über LI Elemente aufgebaut und definiert so den Aufzuklappenden Bereich.

    Dadurch das beim Mousover sofort die Navigation aufklappt ist das etwas nervig für die Kunden und ich möchte nun eine Verzögerrung auf den Hover Effekt von etwas 1sek haben wenn möglich ohne Javascript.

    Beispiel siehe Verpackungen für alle Fälle - ratioform Verpackungen Deutschland

    Vermute das ich wahrscheinlich nicht ohne JS auskommen werde oder?

    Grüße
    Tom

  • #2
    Zitat von tomtherock Beitrag anzeigen
    Vermute das ich wahrscheinlich nicht ohne JS auskommen werde oder?
    Richtig vermutet. Eine Verzögerung geht nur mit JS.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      ok vielen dank habe zum Glück ein schönes Jquery Plugin gefunden welche sogar auf der gleichen Struktur wie mein altes aufbaut:

      Wenn es interessiert:
      Nennt sich Superfish: jQuery Plugin - Superfish

      wichtig hierbei ist die datei hoverIntent.js nachzukonfigurieren:

      Hier ein Beispiel und schon hat man dann auch einen Mouseover Verzögerrung :
      /* hoverIntent by Brian Cherne */
      $.fn.hoverIntent = function(f,g) {
      // default configuration options
      var cfg = {
      sensitivity: 7,
      interval: 1000,
      timeout: 1000
      };
      Zuletzt geändert von tomtherock; 17.12.2010, 12:08.

      Kommentar

      Lädt...
      X