Userrating: Differenz zw. tatsächlicher und max. Wertung mit leeren Sternen auffüllen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Userrating: Differenz zw. tatsächlicher und max. Wertung mit leeren Sternen auffüllen

    Hi.

    Ich benutze derzeit folgendes (standardmäßig implementierte) Bewertungssystem in der Arcade-MOD meines outgedateten phpBB2:

    Code:
            if($arcade->arcade_config['games_rate_extra'])
            {
    
      			  $sql ="SELECT * FROM ". iNA_GAMES_RATE ."
                WHERE rate_game_name = '$game_name'
                  AND rate_user_id = '". $userdata['user_id'] ."'
                  LIMIT 1";
              if( !$result = $db->sql_query($sql) )
              {
      	         $arcade->message_die(GENERAL_ERROR, $land['no_rate_data'], '', __LINE__, __FILE__, $sql);
              }
              if ($db->sql_numrows($result) != 0)
              {
                $game_rate = '   ';
              }
            }
            for ($rate_count = round($game_rows[$i]['rating'], 2); $rate_count > 0; $rate_count--)
            {
              if (($rate_count >= .5) && ($rate_count <= .9))
              {
                $game_rate .= '<img src="images/icon_half_star.gif" alt="Bewertung">';
              }
              else
              {
                $game_rate .= '<img src="images/icon_star.gif" alt="Bewertung">';
              }
            }
    Hat jemand eine Idee, wie ich, sofern die Wertung kleiner als 5 ist, die übrigen vollen und halben Zahlen mit einem anderen Bild (=leerer voller Stern & leerer halber Stern) darstellen kann?

    Für Hilfe, i.e. Code-Schnipsel, wär ich euch sehr dankbar!

  • #2
    Hallo,

    sowas macht man üblicherweise mit CSS-Sprites. Da sind die Sternchen alle schon drin und werden in einem Bereich in den nur 5 davon reinpassen mit background-position so zurechtgeschoben, dass die richtigen 5 zu sehen sind. Wenn man halbe Sterne braucht, schiebt man die Sprite-Grafik eine Zeile höher.



    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Danke, das hilft mir schon weiter!

      Kommentar

      Lädt...
      X