Hyperlink funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hyperlink funktioniert nicht

    was ist an dem folgendem Hyperlink falsch?

    PHP-Code:
    echo"</td><td><a href=\"suchegb.php\"> Suche</a></td><td>"

  • #2
    Er funktioniert jetzt.

    Hier der richtige:

    PHP-Code:
    echo"</td><td><a href=gbsuche> Suche</a></td><td>"

    Kommentar


    • #3
      ich würde eher sagen, daß an dem 2. was nicht stimmt!

      1. keine "
      2. keine Dateiendung...

      gruss

      Kommentar


      • #4
        der 2te funktioniert.

        Kommentar


        • #5
          mh...

          die " sind nicht lebensnotwendig, sollten aber gemacht werden (W3C-Norm). Heißt deine Datei gbsuche oder gbsuche.php ??
          Wenn 2teres zutrifft, darf er die Datei eigentlich nicht finden...

          gruss

          Kommentar


          • #6
            Sorry, natürlich hab ich .php vergessen.

            Kommentar


            • #7
              Habs grad nochmal probiert. Ohne .php funktioniert es aber auch. Kann ja eigentlich nicht sein, oder?!

              Kommentar


              • #8
                geht auch ohne endung, sollte aber nicht gemacht werden (zumindest unter Windows).

                gruss

                Kommentar

                Lädt...
                X