session-id wir nicht übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session-id wir nicht übergeben

    im moment sieht mein code so aus:

    PHP-Code:
    print "<tr>
                <td><font color=\"\#FFFFFF\"\ size=\"\3\"\ face=\"\Verdana\"\>
    <a href=\"\book/viewuser.php?\"\.session_id().\"\&nick=
    $nick\"\>$nick</a></font></td>

                <td><font size=\"\3\"\ face=\"\Verdana\"\>
    $vorname</font></td>

                <td><font size=\"\3\"\ face=\"\Verdana\"\>
    $nachname</font></td>
              </tr>\n"

    session wurde gestartet und variablen sind auch registriert - warum will er die session-id nicht übergeben?

  • #2
    session_id() ist eine Funktion und darf deshalb nicht in "" stehen.

    PHP-Code:
    echo "<a href=\"link.php?".session_name()."=".session_id()."\">Link</a>"
    Zuletzt geändert von Troublegum; 12.08.2002, 13:23.
    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

    Kommentar


    • #3
      a kommt bei mir das heraus:
      Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /www/htdocs/v029603/book/uebersicht.php on line 53

      in zeile 53 steht die zeile von dir...

      Kommentar


      • #4
        so geht's jetzt:

        <a href='book/viewuser.php?'.session_id().'nick=$nick'>$nick</a>

        allerdings lautet der link dann immer so:
        http://adresse.de/viewuser.php?&PHPS...14fe21fea86219

        vor phpsessid ist ein &-zeichen - wie bekomme ich das weg?

        Kommentar

        Lädt...
        X