eMail in Variable per eregi

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • eMail in Variable per eregi

    Ich habe eine ziemlich lange textdatei. Die will ich zeile für zeile durchlaufen, und jede eMail die ich finde in ein Array schreiben, welches ich nachher in eine Datenbank übertragen will.

    Der Reguläre ausdruck ist vorhanden, wie bekomme ich die Mailadressen aber in die Variable ??

    $var[] = eregi(...); ??

    gruss

  • #2
    hat sich erledigt, hab ein Proggi gefunden, was das macht

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Mit preg_match
      http://www.php.net/manual/en/function.preg-match.php
      werden alle deine Treffer pro Zeile in ein array geschrieben, den du ja dann weiterverarbeiten könntest.
      mfg

      Kommentar

      Lädt...
      X