Brauche unbedingt eure Hilfe MSSQL PHP Datenbank schreiben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Brauche unbedingt eure Hilfe MSSQL PHP Datenbank schreiben

    Hey, wie oben schon beschrieben brauche ich eure Hilfe, ich bekomme einfach hin das die Eintragung von Paypal in meine Datenbank geschrieben wird, vielleicht ist die Lösung für euch ganz einfach nur ich seh den Fehler nicht....


    Gruß

    PHP-Code:
    <?php
    function mssql_escape_string($string_to_escape)
    {
      
    $replaced_string str_replace("'","''",$string_to_escape);
      return 
    $replaced_string;
    }
    function 
    write2LogFile$message$file "paypalipn_log.txt" )
    {
      
    $file fopen($file"a");
      
    fputs($file"[".date('d-m-Y')."] ".$message."\n");
      
    fclose($file);
    }
    $req 'cmd=_notify-validate';
    foreach (
    $_POST as $key => $value)
    {
      
    $value urlencode(stripslashes($value));
      
    $req .= "&$key=$value";
    }
    $header .= "POST /cgi-bin/webscr HTTP/1.0\r\n";
    $header .= "Content-Type: application/x-www-form-\r\n";
    $header .= "Content-Length: " strlen($req) . "\r\n\r\n";
    $fp fsockopen ('www.paypal.com'80$errno$errstr30);
    if (!
    $fp) {
      
    write2LogFile"ERROR Can not connect to paypal!" );
    }
    else
    {
      
    fputs ($fp$header $req);
      while (!
    feof($fp))
    {
      
    $res fgets ($fp1024);
      if (
    strcmp ($res"VERIFIED") == 0)
    {
      
    $payment_status $_POST['payment_status'];
      if ((
    $payment_status == 'Completed'))
    {
      
    $mssql_link = @mssql_connect'XXXX\SQLEXPRESS''XXXX''XXXXXX' );
      
    $checkAccount mssql_query"SELECT * FROM Account..tUser WHERE nUserNo = ".mssql_escape_string$_POST['custom'] ).";" );
      if ( 
    mssql_num_rows$checkAccount ) == )
    {
      
    $selectPoints mssql_query"SELECT cash FROM Account..tCash WHERE userNo = ".mssql_escape_string$_POST['custom'] ).";" );
      
    $paymentAmount mssql_escape_string$_POST['mc_gross'] );
      
    $addPoints = ( $paymentAmount 1000 );
      if ( 
    mssql_num_rows$selectPoints ) == )
    {
      
    $newCash $selectPoints $addPoints;
      
    $insertPointsSQL "UPDATE Account..tCash SET cash = ".$newCash." WHERE userNo = ".mssql_escape_string$_POST['custom'] );
      
    $insertPoints mssql_query$insertPointsSQL );
      if ( 
    $insertPoints )
    {
      
    write2LogFile"SUCCESS1 ".$addPoints." points added to ".mssql_escape_string$_POST['custom'] )." (".$_POST['txn_id'].")" );
    }
      else
    {
      
    write2LogFile"ERROR1 ".$addPoints." points was not added to ".mssql_escape_string$_POST['custom'] )." (".$insertPointsSQL.") (".$_POST['txn_id'].")" );
    }
    }
      elseif ( 
    mssql_num_rows$selectPoints ) == //create cash row (new user)
    {
      
    $insertPoints mssql_query"INSERT INTO Account..tCash VALUES(".mssql_escape_string$_POST['custom'] ).",0,".$addPoints.",0);" );
      if ( 
    $insertPoints )
    {
      
    write2LogFile"SUCCESS2 ".$addPoints." points added (new row) ".mssql_escape_string$_POST['custom'] )." (".$_POST['txn_id'].")" );
    }
      else
    {
      
    write2LogFile"ERROR2 ".$addPoints." points was not added (new row) to ".mssql_escape_string$_POST['custom'] )." (".$_POST['txn_id'].")" );
    }
    }
      else
    {
      
    write2LogFile"ERROR '".mssql_escape_string$_POST['custom'] )."' MORE THAN 1 Entries" );
    }
    }
      else
    {
      
    write2LogFile"ERROR '".mssql_escape_string$_POST['custom'] )."' NOT FOUND" );
    }
    }
    }
    }
      
    fclose ($fp);
    }
    ?>
    Zuletzt geändert von Riker123; 14.08.2011, 20:00.

  • #2
    Erst mal formatierst du das ganze bitte lesbarer, in dem du deinen Bietrag editierst und [php]-Tags verwendest, wie es in den Forenregeln steht. http://www.php-resource.de/forum/sql....html#codeTags
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Sorry

      ... hatte ich nicht gelesen.

      Kommentar


      • #4
        Was direkt über der verlinkten Stelle steht, bitte auch noch lesen, und Code umbrechen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Hey

          ....bin ja schon froh das ich das mit der Ansicht hinbekommen habe, jetzt bin ich überfordert:-) ich weiß nit genau was gemeint ist.

          Gruß

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Riker123 Beitrag anzeigen
            ....bin ja schon froh das ich das mit der Ansicht hinbekommen habe, jetzt bin ich überfordert:-) ich weiß nit genau was gemeint ist.

            Gruß
            Du meldest dich an und klickst bei deinem Post auf "ändern". Ein paar Formatierungen habe ich schon vorgenommen, den Rest musst du selber erledigen. Und stell bitte deinen Editor so ein, dass der nicht mit 4 bis 5 Tabs à zwei Leerzeichen arbeitet

            Peter
            Zuletzt geändert von Kropff; 14.08.2011, 18:30.
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar

            Lädt...
            X