Warum zeigt mir php nur die 1. Zeile meiner Datei an?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warum zeigt mir php nur die 1. Zeile meiner Datei an?

    PHP-Code:
    <?php
    $dateiname
    ="gaestebuch.dat";

    $zeile="$user:$eingabe\n";
    $datei=fopen($dateiname"a");

    fwrite($datei,$zeile);
    fclose($datei);

    //datei anzeigen

    $datei=fopen($dateiname"r");
    $zeile=fgets($datei4096);
    {
    echo 
    "$zeile";
    }

    ?>

    <form method="post">
    <input type="text" name="user"><br><br>
    <textarea name="eingabe" rows="10" cols="30"></textarea>

    <input type="submit" value="senden">
    </form>
    Hallo Leutz!
    Hab mal wieder ne Frage(wahrscheinlich total die Anfängerfrage für euch)
    Ich habe versucht so ein mini Gästebuch zu programmieren...
    Es funktioniert im Prinzip auch..Das schreiben in die Datei funzt wunderbar....nur das Lesen des Inhalts nicht! PHP liest mir nämlich immer nur den letzten Eintrag und gibt ihn im Browser aus...
    Warum?????!!!!! Ich habs jetzt einfach mit ner inc Datei gemacht die ich include...
    Da funzt es...nur mit txt oder auch .dat-Dateien gehts nicht...
    Ich bräuchte die LSg eigentlich jetzt nicht mehr..wills aber trotzdem wissen....denn man lernt ja nie aus...besonders nicht als noob....
    thx
    cya
    trekkie2003
    www.hsv-hockenheim.com
    www.carl-theodor-schule.de
    www.hockenheimring.de
    www.uni-heidelberg.de

  • #2
    Code:
    $datei=fopen($dateiname, "r");
    while (!feof ($datei)) {
        $zeile = fgets ($datei, 1024);
        echo $zeile;
                        }
    funz vermutlich besser
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      probier mal so:
      PHP-Code:
      while($zeile=fgets($datei));
      {

      echo 
      "$zeile";


      eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

      Kommentar


      • #4
        ...da war wohl einer schneller
        eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

        Kommentar


        • #5
          Danke

          Thx @ schmalle und slarti....
          Jetzt funzt alles!
          Was man mit php so alles machen kann...Das ist schon krass!

          cya
          trekkie2003
          www.hsv-hockenheim.com
          www.carl-theodor-schule.de
          www.hockenheimring.de
          www.uni-heidelberg.de

          Kommentar

          Lädt...
          X