"agent phpmyadmin antwortet nicht"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • "agent phpmyadmin antwortet nicht"

    moin!
    weiss einer, woran das liegt, wenn bei phpMyAdmin der startscreen weiss bleibt? kein login, keine tables, nüscht ...

    wer weiss es? wer weiss es?

  • #2
    hmmm logins stimmen?

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      gute frage, ob die stimmen. es sieht so aus, als würde die connection vom mysql-server refused werden.

      ein mysql_connect() macht der zwar, aber nach dem connect kann man keine variable mehr ausgeben lassen. also unterhalb der connect befehls.

      ist wohl scheisse konfiguriert. das peinliche ist, dass das ne riesen firma gemacht hat

      Kommentar

      Lädt...
      X