fopen -> php_hostconnect: connect failed in

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fopen -> php_hostconnect: connect failed in

    hai,

    ich versuche mit fopen auf eine XML-Datei zuzugreifen, die auf einem anderen Server liegt.

    Eigentlich sollte das kein Problem sein,
    ABER ich erhalte ständig php_hostconnect: connect failed in...

    allow_url_fopen steht auf 1

    hat jemand eine Idee?

    danke
    Berni

    PS: PHP läuft als CGI

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    Irgend ein Proxy oder eine Firewall dazwischen?

    Kommentar


    • #3
      Eine Firewall bestimmt! Nur habe ich kein Plan vom PORT und IP

      Der server steht bei 1und1.

      Gruß
      berni

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        Das größere Problem, nehme ich an wäre ein Proxy.
        Ich finde nur einen Hinweis, aber ohne Aussagekraft "Ursache war der Proy, jetzt geht es wieder",
        Auf php.net finde ich unter http://www.php.net/manual/de/function.fopen.php
        PHP-Code:
        PHP3 and fopen via proxy
        here is the solution:
        ....
        $myfiles "http://www.xyz.com/cgi-bin/plz_suche/search_or.cgi?or_plz=$PLZ&or_ort=".rawurlencode($stadt);
                      
         
        $datei fsockopen("proxy.wdf.sap-ag.de"8080, &$errno,
        &
        $errstr);
         if( !
        $datei )
          {
              echo 
        "proxy not available !";
             
        fclose($resultfile);
             exit();
         } else {
              
        fputs($datei,"GET $myfiles/ HTTP/1.0\n\n");
               while (!
        feof($datei))
               {
                         
        $zeile fgets($datei,1000);
               }
         } 
        oder
        PHP-Code:
        When going to thru proxy server a previous email gave an excellent example
        but the http request was missing somethings

        This worked 
        for me.

        fputs($fp"GET ".$url." HTTP/1.0 r\n\r\n");

        Note the \r\n\r\n on the end of the request.

        Hope this helps someone else. 
        Ein anderer meint "Ich habe den Host durchgestartet, jetzt funzt es, keine Ahnung warum"

        Das wichtigste ist sicher, aber das hast Du ja eingestellt
        allow_url_fopen = 1


        Hast Du eventuell eine Chance mit
        $fcontents = file ('http://www.php.net/');
        ?

        Ach ja noch was. Ich weiß nicht wie Dein fopen() aussieht, ob Du ein File angegeben hast, oder ein Dir ansprichst - in diesem Fall mußt Du die Adresse mit / abschließen.

        Kommentar


        • #5
          danke Hand!!
          ich werde es gleich mal versuchen

          gruß
          berni

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            geht alles nicht

            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

            Kommentar


            • #7
              das Problem lag an einer falsch eingetragenen Route!

              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

              Kommentar

              Lädt...
              X