problem bei verschachteln von funktionen

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem bei verschachteln von funktionen

    hi leute ich bin so ziemlich ein anfänger in sachen javascript und komm hierbei nicht weiter:

    Code:
    $('div.button').click(function() 
      {
       var j=0;
       var target = $(this).attr("id");
       
       while (j<2)
        {
         if (target == "Led"+j)
          {
              
           $('#debug').load('handlers/test'+j+'.php');
           setTimeout(function()
            {
             $('#haha').text(j);
             var lednr = $('#debug').text();
             if (lednr == "on") //light is turned on
              {
               $('#Led'+j).html('<img src="http://www.php-resource.de/forum/images/on.png" width="100" height="28">')
              }
             else if (lednr == "off") //light is turned off
              {
                $('#Led'+j).html('<img src="http://www.php-resource.de/forum/images/off.png" width="100" height="28">')
              }
              
            }, 300);
           
           }
           j++;
         }
        });
    das problem ist die whileschleife läuft bis 2 durch weil das settimeout unabhängig dieser schleife läuft. wie kann ich das jetzt anstellen, dass er ein hochzählt nachdem die settimeout funktion fertig ist?

  • #2
    problem mir verschachteln von funktionen - PHP Forum: phpforum.de

    Kommentar


    • #3
      ist das erlaubt werbung für ein anderes forum machen? -.-warum verfolgst du mich ?

      Kommentar


      • #4
        Ich mache keine Werbung, ich weiße nur die Teilnehmer dieses Forums darauf hin, dass du schon eine Hilfestellung in einem anderen Forum bekommen hast, damit sie sich nicht unnötig die doppelte Arbeit antun.

        Kommentar


        • #5
          Bitte beachten: Crossposting ist unerwünscht

          *close*
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X