Videopreview

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Videopreview

    Hi@all

    Kann mir jemand sagen wie das auf der Seite gemacht ist.
    Beispiel
    Ich möchte es gern ähnlich für eine private Videoseite nutzen, also ein Vorschaubild anzeigen und bei Klick das Video (auch so schön zentriert) abspielen und bei erneuten Klick wieder den Player schließen.

    Hab folgende Codes (der damit zu tun haben könnte) im Quelltext gefunden und ausprobiert, bei mir funktioniert das so nicht, natürlich habe ich auch den entsprechenden Player aber offensichtlich reicht das nicht ganz aus.

    PHP-Code:
       <a href='/video_player/player.swf' class='fancy'><img src="preview.jpg"/></a
    PHP-Code:
    <script>
        var 
    previewConfigs = [{
          
    type'video',
          
    width958,
          
    height570,
          
    preview_url"meinvideo.mp4",
          
    mp_placeholder"placeholder.png",
          
    image_url"preview.jpg"
        
    }];
      </
    script
    PHP-Code:
    <div id="fullscreen">
                <
    a href="/video_player/player.swf" role="button" class='btn fancy btn-icon video-preview' target='_blank'>Video Preview</a>
            </
    div
    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">
        if (
    typeof(previewConfigs) !== 'undefined') {
          for (var 
    0previewConfigs.length+= 1) {
            var 
    preview = new ItemPreview(previewConfigs[i]);
            
    preview.display();
          };
        };
      </
    script
    Ich verstehe die Links nicht so richtig <a> mal einfach so und mal im neuen Fenster, egal wie ich es mache es öffnet sicher der Player in einem neuen Fenster und spielt nichts ab

    Wäre nett wenn mir jemand das erklären könnte oder Hinweise dazu was noch fehlt.

    Thx@all

  • #2
    Falsches Forum.

    Was du suchst ist das hier: Fancybox - Fancy jQuery lightbox alternative

    EDIT:
    Gibt es inzwischen in neuer Version hier: http://fancyapps.com/fancybox/
    Zuletzt geändert von Quetschi; 05.09.2012, 21:38.
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      Danke, genau das ist es.

      Kommentar


      • #4
        Hi@all

        hab es jetzt eingerichtet, nur leider gibt es im FF Probleme.
        Im IE läuft es super, im FF funktioniert es nicht.

        Irgendwie wird das <a href=""> immer vor dem onClick-Event ausgelöst.

        Kann sich das mal jemand anschauen und vielleicht des Rätsels Lösung finden.

        VideoPreview

        Thx@all

        Kommentar


        • #5
          Vergiss bitte einfach den Code, den du dir aus der im Eingangsposting verlinkten Seite rauskopiert hast, und folge den Anweisung auf dieser Seite: fancyBox - Fancy jQuery Lightbox Alternative

          Mitdenken ist gefragt - nicht einfach nur irgendwas zusammenkopieren ;-)
          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

          Kommentar

          Lädt...
          X