foreach funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • foreach funktioniert nicht

    Ich habe eine foreach Schleife gemacht, in der verscheidene Datums gefunden werden sollen, leider funktioniert sie nicht, es kommt keine Fehlermeldung, sondern nur ein leere Seite.

    Mein Code:

    PHP-Code:
    $Datum_1 '27.07.2012';
    $Datum_2 '27.07.2011';
    $Datum_3 '27.07.2010';
    $Datum_4 '27.07.2009';
    $Datum_5 '27.07.2008';
    $Datum_6 '27.07.2007';
     
    $Datum_alle = array($Datum_1$Datum_2$Datum_3$Datum_4$Datum_5$Datum_6);
     
    foreach(
    $Datum_alle as $Datum)
    {
     
     
     
    $findMich   '$Datum';
     
    $pos6 strpos($rest1$findMich);
     
    $rest substr($rest1$pos6);
     if (empty (
    $pos6))
         { 
    next; }
     else
     
    $rest $rest;
     
    //weiterer Code
     

    Wenn ich das Datum , das ich suche, ganz normal reinschreibe klappt es.
    Nur wenn ich über die Schleife suchen will, klappt es nicht mehr?
    Woran könnte das liegen?

    Gruß

  • #2
    Schalte das Error-Reporting ein:

    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (-1); // Setzt alle Bits
    ini_set('display_errors'1);
    Dann wird sich PHP melden.

    Edit: Hatte erst nur das „next“ gesehen und die Fehlerbeschreibung und dann geantwortet, ohne noch groß in den Restcode ('$Datum') zu blicken.
    Zuletzt geändert von mermshaus; 05.10.2012, 12:09.

    Kommentar


    • #3
      Lass dir mal den Wert von $findMich ausgeben …

      (Und dann denk’ drüber nach, wozu dieses Umkopieren in eine andere Variable überhaupt gut sein soll.)
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X