PHP Link funtz nit

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Link funtz nit

    Hi Leute,


    folgender Link aus meinem Programm geht nicht. Was ist falsch, habe ich ein Zeichen verwechselt, was vergessen oder so. Haben diesen Link nämlich aus einem Buch, wo ich gerade lerne, ein Gästebuch per Datenbank zu programmieren.
    PHP-Code:
    <a href=´".$PHP_SELF.``?ID=".$ergebnis[$i][ID]."&flag=1´></a> 
    Wer kann mir weiterhelfen...
    Die Zeichen kann man aus dem Buch nicht richtig entziffern. Ich weiß nur, dass der Link, den ich hier hin geschrieben habe total falsch ist. Aber vielleicht könnt Ihr mir den korrekten Link (mit den ganzen Zeichen) ja hier posten.

    Danke im Voraus.


    Gruß
    Sven.
    Zuletzt geändert von mchashi; 16.08.2002, 23:45.

  • #2
    Re: PHP Link funtz nit

    Original geschrieben von mchashi
    PHP-Code:
    <a href=´".$PHP_SELF."?ID=".$ergebnis[$i][ID]."&flag=
    So soltest es richtig sein.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      nee leider nicht

      ne wotan, jetzt bekomme ich noch nicht mal nen link angezeigt.

      hmm, bin am verzweifeln.

      danke trotzdem.

      hier nochmal der link (neue) der auch noch nicht geht.
      PHP-Code:
      <a href=´".$PHP_SELF."?ID=".$ergebnis[$i][ID]."&flag=

      Kommentar


      • #4
        frage...

        wo binde ich hier das <?php ein für den link ???
        PHP-Code:
        <tr>
            
              <
        td width="45%" height="19" colspan="2">
              <
        a href=´".$PHP_SELF."?ID=".$ergebnis[$i][ID]."&flag=></a></td>
            </
        tr
        wie bekomme ich den link hin, dass der geht ???

        danke


        gruß
        sven.

        Kommentar


        • #5
          Re: frage...

          Original geschrieben von mchashi
          PHP-Code:
          <?php
                
          echo "<a href=´".$PHP_SELF."?ID=".$ergebnis[$i][ID]."&flag=1´>Link</a>";
          ?>
          [edit]
          Zuletzt geändert von Wotan; 17.08.2002, 00:01.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            ne

            leider wird mir erst gar kein link angezeigt :-(((

            kann mir wer weiterhelfen ???
            will doch nicht schon an diesem Tutorial scheitern!


            gruß
            sven.

            Kommentar


            • #7
              Welches Tut???
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                ..

                das tut ist aus einem buch was ich mir gekauft habe. wenn ich auf deinen link klicke, steht oben bei dem seitenruf in der browserzeile folgendes:

                http://www.phper.de/gast/´/gast/admin.php?ID=1&flag=1´

                und die Seite ist: Seite kann nicht angezeigt werden.


                gruß
                sven.

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  <?php
                        
                  echo "<a href=\"".$PHP_SELF."?ID=".$ergebnis[$i][ID]."&flag=1\">Link</a>";
                  ?>
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #10
                    wenn nicht mach es besser so:
                    PHP-Code:
                    <?php
                          
                    echo "<a href=\"admin.php?ID=".$ergebnis[$i][ID]."&flag=1\">Link</a>";
                    ?>
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #11
                      danke wotan

                      dein link geht --> super *smile*

                      dann habe ich ja die ganze nacht noch was zu tuen jetzt, zum glück ;-)

                      danke.

                      der erste link von dir ging schon. nur das PHP_SELF funktioniert nicht. aber einfach den dateinamen ersetzt. weil wenn sich die datei selbst aufruft, nimmt der auch ein verzeichnis dazu.


                      danke. schöne nacht noch.

                      gruß
                      sven.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X