etracker API v2: "Herkunft -> Phrasen" auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • etracker API v2: "Herkunft -> Phrasen" auslesen

    Hi,
    hat jemand Erfahrung mit der neuen etracker API?

    Es basiert auf SOAP und die Dokumentation ist ziemlich komplex.

    Würde mich über einen php Beispiel freuen, wie man die Herkunft Phrasen auslesen kann.

    Vielen Dank im Voraus.

    etracker Support hat mir folgendes SOAP-Request vorgeschlagen. Wie kann man das in PHP verwenden?
    <soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:v2="http://ws.etracker.com/api/ws/v2" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <soapenv:Header> <v2:accountId>Acc-ID</v2:accountId> <v2assword>ACC-PW</v2assword> <v2:developerToken>DEV-Token</v2:developerToken> <v2:email>E-Mail-Adresse</v2:email> </soapenv:Header> <soapenv:Body> <v2:getReport> <config xsi:type="v2:OriginPhrasesReportConfiguration"> <id>OriginPhrases</id> <startDate>2012-11-01</startDate> <endDate>2012-11-13</endDate> <offset>0</offset> <limit>0</limit> </config> </v2:getReport> </soapenv:Body> </soapenv:Envelope>
    Zuletzt geändert von followphpup; 10.12.2012, 16:24. Grund: SOAP-Request

  • #2
    Schau Dir im PHP Manual bitte die Klasse SoapClient an.
    Soap ist ein sehr komplexes Thema und nicht mal eben so erklärt. Außerdem bietet Dir die eTracker API die entsprechend notwendigen Daten, um einen Soap Client zu programmieren.
    MM Newmedia | MeinBlog

    Kommentar

    Lädt...
    X