Warenkorb funktioniert nicht!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warenkorb funktioniert nicht!

    Liebe PHP Liebhaber, habe ein kleines Problem mit PHP. Wen der Warenkorb leer ist, soll ein Text(Warenkorb ist leer) ausgegeben werden.

    Aber bei mir funktioniert die Ausgabe nicht…

    Hoffe ihr könnt mir dabei weiter helfen!

    PHP-Code:
    <?php 

    include('p.php'); 

    if(isset(
    $_POST['email'])){ 
    sendMail($_POST['email']); 
    session_destroy(); 


    else if(isset(
    $_GET['item'])) {
    displayWarenkorb($_GET['item']); 
    }
    else if (isset(
    $_SESSION['korb'])) {
    displayWarenkorb(null); 
    }
    else echo 
    '<h2>Warenkorb ist Leer</h2>'

    echo 
    '<form action="warenkorb.php" method="post"> 
    Email: <input type="text" name="email"> 
    <input value="Bestellung abschicken" type="submit"> 
    </form>'

    ?>

  • #2
    Löschen des Datensatzes im Warenkorb!

    [FONT=Calibri]Liebe Leute, habe ein kleines Problem mit PHP. Ich will den Datensatz im Warenkorb löschen, weiß aber nicht wie ich das Umsetzen soll.[/FONT]
    [FONT=Calibri]Hoffe ihr könnt mir dabei weiter helfen![/FONT]

    PHP-Code:
    [LEFT]<?php

    include('p.php');

    if(isset(
    $_POST['email'])){
    sendMail($_POST['email']);
    session_destroy();
    }

    else if(isset(
    $_GET['item'])){
    displayWarenkorb($_GET['item']);
    }

    else if (isset(
    $_SESSION['korb'])){
    displayWarenkorb(null);
    }

    else echo 
    '<h2>Warenkorb ist Leer</h2>';

    echo 
    '<form action="warenkorb.php" method="post">
    <h3>Email:</3> <input type="text" name="email">
    <input value="Bestellung abschicken" type="submit">
    </form>'
    ;
    [/
    LEFT]
    ?>
    [FONT=Calibri]So sieht mein Quellcode momentan aus![/FONT]
    Zuletzt geändert von kathrin3; 19.01.2013, 06:56.

    Kommentar


    • #3
      Ich habe die beiden Threads zusammengeführt, da es um dasselbe Thema geht. Zu deinen Problemen.

      Warenkorb leeren:
      PHP-Code:
      unser($_SESSION['korb']); // So? 
      Leerer Warenkorb:
      Da macht du einen großen logischen Fehler. Der Warenkorb ist dann leer, wenn in der Session da nichts mehr drin steht. Alles andere ist egal. Darum packt das in eigene Bedingung. Und mach dich mal schlau über den Unterschied zwischen isset und empty.

      Peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar

      Lädt...
      X