iframe resizen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • iframe resizen

    hallo gemeinschaft

    gibts es eigentlich ne möglichkeit per php ein iframe von der höhe her einzustellen - also dynamisch

  • #2
    Z.B. abhängig von der Bildschirmauflösung oder vom Inhalt des Iframes? Nein.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      ja - waere inhalt gewesen

      Kommentar


      • #4
        Zitat von jhaustein Beitrag anzeigen
        ja - waere inhalt gewesen
        Es gibt zwei Möglichkeiten:

        1. Das Iframe verweist auf die selbe Domain, dann kannst du zB. mit der jQuery-Methode height() die Höhe des Inhalts ermitteln und die Größe des Iframes daran anpassen.

        2. Die im Iframe eingebundene Seite teilt dir mittels HTML5 Post Message ihre benötigte Größe mit. Funktioniert allerdings nicht in allen Browsern.

        Kommentar


        • #5
          ist bei mir immer dieselbe domain

          funzt das in allen browsern mit dieser technik

          Kommentar


          • #6
            Zitat von jhaustein Beitrag anzeigen
            ist bei mir immer dieselbe domain

            funzt das in allen browsern mit dieser technik
            In allen modernen Browsern, die JavaScript aktiviert haben.

            Kommentar

            Lädt...
            X