Mittels $_GET id an PopUp übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mittels $_GET id an PopUp übergeben

    Hey Leute,

    ich möchte eine ButtonId mittels $_GET an ein PopUp übergeben. Scheitere jedoch seit Stunden an dem letzen Schritt. Ich habe 3 Php Masken, in der 1 wird das PopUp defieniert und mittels get die Id der Zeile an die 2 Maske übergeben. Dort siueht man nur die Zeile die man in der Tabelle angeklickt hat, und einen Weiteren Button, welcher die selbe Id hat wie die Zeile. Diese ButtonID möchte ich nun mittels GET an mein PopUp übertragen. Aber wie ?...
    Mein Ansart sah so aus :
    PHP-Code:
    function findId($array)
    {
        
    $keys array_keys($array);
        return 
    array_pop($keys);
    }
    if (isset(
    $_GET["btnTest"]))
    {
        
    $iId findId($_GET["btnTest"]);
        echo 
    " Die Test id ist: ".$iId;

    Das klappt auch von Eingabemaske zu Eingabemaske aber nicht von Eingabemaske zu PopUP

  • #2
    Ich sehe nichts von irgendeinem Popup …
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Da geht es speziell auch erstmal darum wie ich die Id auslese...

      PHP-Code:
      <html>
          <head>
              <script type="text/javascript">
                  function Popup()
                  {
                      window.open('PopUp.php?id=', 'Neues Fenster', 'width="200"')
                  }
              </script>        
          </head>    
      </html>


      if (isset($_POST["btnTest"]))
      {
          ?>
          <script type="text/javascript">
              Popup();
          </script>
          <?php
      }

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <html>
            <head>
                <script type="text/javascript">
                    function Popup(param)
                    {
                        window.open('PopUp.php?id='+param, 'Neues Fenster', 'width="200"')
                    }
                </script>        
            </head>    
        </html>


        if (isset($_POST["btnTest"]))
        {
            ?>
            <script type="text/javascript">
                Popup('<?php echo $_POST["btnTest"];?>');
            </script>
            <?php
        }
        Suchst du so was?

        Peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Ja genau so etwas hat mir gefehlt Vielen Dank schonmal so weit in meinem PopUp steht nun oben die Button Id Nur wie kann ich diese jetzt da rausbekommen & mit ihr weiterarbeiten ?

          Kommentar


          • #6
            Hat sich erledigt habs geschafft OMG echt Vielen Dank euch beiden ich war kurz vor dem Verzweifeln !

            Kommentar

            Lädt...
            X