Wordpress (Easy) Fancybox mit Login...Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wordpress (Easy) Fancybox mit Login...Problem

    Hallo zusammen,

    ja, ich weiß, hier ist KEIN WP Forum, aber dort hatte ich das selbe geschildert, aber bis heute nur eine Antwort mit 2 Links erhalten, wobei dies auch nicht funktionierte

    Es geht um das Login (in PHP mit HTML Anteil), was bei mir normalerweise, da ich den Blog in ein CMS wandelte, über die Sidebar zu 100% funktioniert.

    Ablauf über die Sidebar:
    1. falls vorhanden, ganz normal als registrierter User einloggen
    2. nach dem einloggen sieht man dass man als user (mit Avatar) eingeloggt ist und hat dann auch direkt Zugriff auf das Dashboard (Roleabhängig).
    Das LOGIN (als TEXT) ist nun verschwunden und es erscheint ein "ABMELDEN"...

    Soweit, so gut, wie gesagt, es funktionierte.

    Nun steuer ich das LOGIN (der BLAUE Button) über die Fancybox, auch hier erscheint, nachdem man auf das LOGIN klickt, diesmal die Fancy Lightbox, mit den selben Inhalten, wie in der Sidebar zuvor, klappt alles tadellos, man loggt sich ein und sieht nun alles, wie oben beschrieben, in der SIDEBAR...

    Das PROBLEM...

    Obwohl man nun eingeloggt ist, bleibt das LOGIN OBEN (Button) nach wie vor stehen, theoretisch und praktisch kann man sich, obwohl angemeldet, wieder anmelden... ich bekomme dies nicht weg, hab schon überall geGoggelt, hab im CSS <div style="display:none;"> eingesetz, sicher, dann ist es weg, aber auch die ABMELDUNG ist futsch...
    Es muss eine einfache, simplere Lösung im Bereich PHP geben, nur da bin ich jetzt an meine Grenzen gestossen.

    Der Login Aufruf erfolgt in der FOOTER.PHP, der Abmeldevorgang ist in der SIDEBAR-Right.PHP... langsam bekomme ich eine Krise

    Ich füge mal Bilder hinzu... und den Source...

    Der Sourcecode für die footer.php ist►
    PHP-Code:
    <!--Start der Fancybox -->
    <div class="fancybox" style="display:none;">
    <div id="login" style="width:280px;height:280px;">

    <!-- START LOGIN-->

    <form action="<?php echo wp_login_url(get_permalink()); ?>" method="post">
                        
                            <label for="log">
                                <?php _e'Name&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'FB_BASIS_TEXTDOMAIN ); ?>
                                <input type="text" name="log" id="log" value="<?php echo wp_specialchars(stripslashes($user_login), 1?>" size="22" />
                            </label><br /><br />


                            <label for="pwd">
                                <?php _e'Passwort'FB_BASIS_TEXTDOMAIN ); ?>
                                <input type="password" name="pwd" id="pwd" size="22" />
                          </label><br /><br />


                            <input type="submit" name="submit" value="<?php _e'Anmelden'FB_BASIS_TEXTDOMAIN ); ?>" class="button" />

                          <label for="rememberme">
                            <br />
    <br />

                          <table width="243" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="146"><?php _e'Merken'FB_BASIS_TEXTDOMAIN ); ?><br /><br />
    <a href="<?php echo site_url('wp-login.php?action=register''login'); ?>"><?php _e'Registrieren'FB_BASIS_TEXTDOMAIN ); ?></a><br />
    <a href="<?php echo site_url('wp-login.php?action=lostpassword''login');?>"><?php _e'Passwort ändern'FB_BASIS_TEXTDOMAIN ); ?></a>
    </td>
        <td width="97">
          <div align="left">
            <input name="rememberme" id="rememberme" type="checkbox" checked="checked" value="forever" /><br />
            <input type="hidden" name="redirect_to" value="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>"/>
       </div></td>
      </tr>
    </table>
                   </label>
               </form>     
               
        <!-- ENDE LOGIN-->
    </div>
    </div>
    Der Source für die Sidebar.php ist►
    PHP-Code:
    <!--Anfang Easys Fancybox Login -->

    <div class="loggen">
    <a href="#login" class="fancybox">Login</a>
    </div>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><?php
    global $user_ID$user_identity$user_level;
    if ( 
    $user_ID ) { ?>
          
      <h3  class="Stil1" align="left"><?php _e'Control panel'FB_BASIS_TEXTDOMAIN ); ?></h3></td>
        </tr>
      <tr>
        <td width="100%">
         <div class="usericon">
                <?php global $userdataget_currentuserinfo(); echo get_avatar($userdata->ID50); ?>

            </div>
        <!--<font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#1D538B"> -->    
        <div class="txt">
            <?php _e'&nbsp;Angemeldet als:&nbsp;'FB_BASIS_TEXTDOMAIN ); ?> <?php echo $user_identity ?></td>
        </tr>
      <tr>
        <td><div class="userinfo"><a href="<?php bloginfo('url'?>/wp-admin/"><?php _e'Dashboard'FB_BASIS_TEXTDOMAIN ); ?></a></td>
        </tr>
      <tr>
        <td><?php if ( $user_level >= ) { ?>
                        <a href="<?php bloginfo('url'?>/wp-admin/post-new.php"><?php _e'Artikel schreiben'FB_BASIS_TEXTDOMAIN ); ?></a><?php ?></td>
        </tr>
      <tr>
        <td><a href="<?php bloginfo('url'?>/wp-admin/profile.php"><?php _e'Dein Profil'FB_BASIS_TEXTDOMAIN ); ?></a></td>
        </tr>
      <tr>
        <td><div id="butt"><a href="<?php echo wp_logout_url(); ?>" onClick="return log_out()">Abmelden</a>
      </div>
      
      
      </td>
        </tr>
    </table>



    <!-- START ACCORDION-->
         <table width="100%" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td>
            
    <!--... HIER ist eine Accordeon Menü ... -->
       
       </ul>
        </div></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>

    <?php ?>
            </td>
          </tr>
      </table>
        <!-- ENDE LOGIN-->
    Um es besser zu sehen könnt Ihr Euch auch einloggen►

    Name: Demo
    PW: demo

    Ich hoffe Ihr könnt mir bei dem Problem helfen, wie gesagt, ich finde im ganzen Netz nichts darüber.

    LG.
    Sven
    Zuletzt geändert von sven321; 23.11.2013, 20:41.
    [FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][COLOR=darkolivegreen]I would love to change the Universe but they won't give me it's source code.[/COLOR][/FONT]

    [/FONT][/FONT]

  • #2
    So, nach einer langen Nacht, habe ich es auch so geschafft, wie ich es oben wollte und auch jetzt so programmiert habe.
    Es funktioniert komplett

    Wer Interesse an dem 2- teiligen Source [Footer / Sidebar] hat (Voraussetzung ist die bei Wordpress übliche Easy Fancybox, aber auch die "normale" FancyBox), kann sich per Message bei mir melden

    LG.
    Sven

    Thread kann geschlossen werden!
    [FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][COLOR=darkolivegreen]I would love to change the Universe but they won't give me it's source code.[/COLOR][/FONT]

    [/FONT][/FONT]

    Kommentar

    Lädt...
    X