Bild kopieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild kopieren

    Habe ein Skript im Root Verzeichnis. In diesem ist ein upload Skript integriert. Mit diesem Befehl kopieren ich das Bild:

    copy($bild,$name);

    Wie und wo kann ich sagen das er das Bild in den Ordner "bilder" kopieren soll ??!! Ich möchte nicht die ganzen Bilder im Root Verzeichnis liegen haben.

    THX & mfg
    novara
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

  • #2
    Versuch mal das:
    PHP-Code:
    $dir "./bilder";
    copy($bild,$dir.$name); 
    gruss

    Kommentar


    • #3
      gibt keine Fehlermeldung, aber kopieren tut er gar nichts ?! Weder ins Root noch ins Bilder Verzeichnis

      mfg
      novara
      Mit freundlichen Grüßen
      Werner

      Kommentar


      • #4
        Ich nehme jetzt mal an, daß die Datei per Upload kommt:

        move_uploaded_file

        gruss

        Kommentar

        Lädt...
        X