wieso überträgt er die variable nich ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wieso überträgt er die variable nich ??

    hi hier soll er die variable $gesamtname an welcome.php übertragen macht er aber net woran liegts ?
    also hier datei 1:<html>
    <head>
    <title>Formular Resultate</title>
    <body>
    <?php
    /*diese seite verarbeitet die resultate von form2.html*/

    $vorname=trim($vorname);
    $nachname=trim($nachname);
    $email=trim($email);
    $kommentar=trim($kommentar);
    $gesamtname=$vorname." ".$nachname;

    print ("Dein Name ist $gesamtname.<br>\n") ;
    print ("Dein E-Mail ist $email.<br>\n");
    print ("Dein Kommentar ist: <br> \n $kommentar<br>\n");

    $gesamtname=urlencode($gesamtname);

    print("<p>Click <a href=\"welcome.php?NAME=$gesamtname\"> hier</a> um Deine Begrüßung zu sehen!\n</p>");
    ?>
    </body>
    </html>

    und hier welcome.php

    <html>
    <head>
    <title>Willkommen</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    print("<center><b>Hallo, $gesamtname Du alter Gauner, siehst wieder gut aus!</b></center>\n");
    ?>
    </body>
    </html>

    weiß es einer was ich da schon wieder falsch gemacht hab ....

    ps: nervt es jemanden das ich aller pfurzminuten was frage?


  • #2
    schau mal hier nach:
    http://www.php-resource.de/forum/sho...&threadid=9073
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Re: wieso überträgt er die variable nich ??

      Original geschrieben von hasili
      print("<p>Click <a href=\"welcome.php?NAME=$gesamtname\"> hier</a> um Deine Begrüßung zu sehen!\n</p>");
      ?>
      </body>
      </html>

      und hier welcome.php

      <html>
      <head>
      <title>Willkommen</title>
      </head>
      <body>
      <?php
      print("<center><b>Hallo, $NAME Du alter Gauner, siehst wieder gut aus!</b></center>\n");
      ?>
      </body>
      </html>
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        aja danke ich idiot hab das falsch interpretiert ... wo wir grad beim thema sind ... wie übertrage ich den 2 oder mehr variablen auf die weise?

        ich habs so hier mal probiert:

        $email=urlencode($email);
        print("<p>Click <a href=\"welcome.php?gesamtname=$gesamtname email=$email\"> hier</a> um Deine Begrüßung zu sehen!\n</p>");
        ?>


        aber da schreibt er nur hinter die ander variablen ausgabe email=daswasich eingegeben hab ... aber ich hätts gern dahin wo ich will und ohne den namen der variable vorne dran

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von hasili
          PHP-Code:
          $email=urlencode($email);
          print(
          "<p>Click <a href=\"welcome.php?gesamtname=$gesamtname&email=$email\"> hier</a> um Deine Begrüßung zu sehen!\n</p>"); 
          Jetzt kannst du auf der nächsten Seite per $gesamtname und $email darauf zugreifen.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            jo jetz hab ichs geschnallt is wie bei der GET methode danke

            Kommentar

            Lädt...
            X