Fragen zum Code

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fragen zum Code

    Hallo Leute,

    bin noch ganz neu hier, aber ich hoffe ihr könnt mir helfen =)
    Ich muss dazu sagen, dass ich erst seit paar wochen php habe.
    also habe 2 Fragaen/Probleme:

    1. for($=1;$i<4;$i++)
    {
    echo"i=$i";
    echo"<br/>";
    }

    Welche Ausgabe erzeugt im Browser-Fenster?

    2. <!doctype html>
    <html>
    <body>
    <p> Bitte tragen Sie zwei zahlen ein und senden Sie das Formular ab.</p>

    <form action="eingabe_zahl.php"method="post">
    <p>Wert1:<input type="number" name="zahl1"/></p>
    <p>Wert2:<input type="number"name="zahl2"/></p>
    <p><input type="submit"/>
    <input type="reset"/></p>
    </form>
    <body>
    </html>

    ....
    $erg=$_POST["ersteZahl]+ $_POST["Zahl2"]
    ....
    echo"Die Summe von ".§_POST["Zahl1"];
    ."und" .$_POST["Zahl2"]. "ist $erg";

    Funktioniert es? oder muss es verändert werden?

    Danke schonmal

  • #2
    Willkommen im Forum.

    Wenn du es nicht so weißt, probier es doch einfach mal aus?

    Wir machen hier ansonsten keine Hausaufgaben, falls das welche sind. Ich sage es nur.

    Kommentar


    • #3
      Hey sorry aber das sind keine Hausaufgaben!
      Das ist eine Aufgabe aus einer alten Klausur und ich wollte lernen (nichts falsches).

      ich kann es leider nicht testen, weil man PHP-Programm nicht einwandfrei funktioniert (derzeit probleme mit dem Laptop)

      trotzdem danke für deine Antwort.

      Kommentar


      • #4
        Na dann könntest du ja zumindest zuerst mal einen Versuch einer eigenen Antwort vorlegen … wenigstens für die erste Aufgabe sollte das ja wohl reichlich trivial sein für jemanden, der wenigstens die absoluten Grundlagen von PHP versteht.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X