geparste Datei speichern ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • geparste Datei speichern ?

    Hi,

    wie kann man mit PHP die bereits ausgeführte PHP-Datei, also den Quelltext der letzendlich im Browser erscheint, auslesen und speichern ? Geht das überhaupt ? Ich brauche das für ein Toplistenscript, möchte die Daten aus der Datenbank nur alle 5 Minuten auslesen, und nicht bei jedem Aufruf der Seite. Also irgenwie so :

    PHP-Code:
    if ( ! file_exists(cachedatei.html) && $time 300){

    Speichern der geparsten Datei // nur wie ???

    }
    else {
    include 
    './cachedatei.html';


    THX 4 help !
    -=Es gibt Leute, die können Ihren Stammbaum bis zu denen zurückverfolgen, die noch darauf saßen=-

  • #2
    PHP-Code:

    if ( ! file_exists(cachedatei.html) && $time 300){

    ob_start();

    $string implode ('',  @file('example.php')); // Die Datei
    eval ('?>' $string);

    // oder einfach include("");

    $output ob_get_contents(); //Inhalt in die Variable $output
    ob_end_clean(); //Puffer beenden, Inhalt verwerfen

    //Jetzt hast du den inhalt und musst ihn nur noch Speichern

    }

    else {

    include 
    './cachedatei.html';


    Kommentar


    • #3
      Besten Dank für deine schnelle Antwort, funktioniert einwandfrei, und ich saß da schon seit 2 tagen dran *g*


      Greetz
      ZuLtAn
      -=Es gibt Leute, die können Ihren Stammbaum bis zu denen zurückverfolgen, die noch darauf saßen=-

      Kommentar

      Lädt...
      X