NetzKöln - register_globals

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • NetzKöln - register_globals

    hallo!
    ich hab hier bei netcologne das problem, dass die bei php register_globals auf "OFF" gesetzt haben. man höre und staune: die php-version ist 4.12 (!)

    damit könnte man sagen, dass das vorsatz war

    gibt's ne möglichkeit, das zur laufzeit zu aktivieren (so ini_set mässig?)

    danke!

    beebob

  • #2
    Jaja, die gute alte SUCHE!!!!!!!!!!!!!! Du bist doch eigentlich schon Stammspieler hier im Forum.

    Eagl, Tutus hat dazu ein Snippet geschrieben.

    Kommentar


    • #3
      chef, dat funzt nicht.
      mir ist zwar schon klar, was die skripte machen, aber register_globals 'trickse' ich damit nicht aus.

      hast ne idee? kann auch sein, dass ich schwer von capi bin, weil ich heut nen weisheitszahn gezogen bekommen habe

      Kommentar


      • #4
        doch, funzt schon. die variablen werden übergeben- aber das skript läuft nicht. normalerweise sollte ein redirekt mit header() stattfinden, aber der bleibt auf der seite stehen. any clues?

        Kommentar


        • #5
          Kenne zwar dein Script nicht, was ist denn, wenn du VOR (!!!) dem Header() mal ein Echo machst???

          Kommentar


          • #6
            warte, es sind ziemlich viele abhängigkeiten vorhanden (wenn dahin, dann dahin, oder dahin ...) ...

            Kommentar


            • #7
              der geht im skript in diese abfrage rein

              PHP-Code:
               if( $a mysql_fetch_array$query ) )
                              {
                                      
              // initialisiere session
                                      
              if( $properties["useCookies"] == "0" )
                                      {
                                              
              ini_set"session.use_cookies","0" );
                                      }
                                      if( 
              $properties["savePath"] == "1" )
                                      {
                                              
              session_save_path$properties["savePathFull"] );
                                      }
                                      
              session_start();
                                      
              session_register$properties["nameOfUserID"] );
                                      
              session_register"UID" );
                                      eval(
              "$".$properties["nameOfUserID"]." = ".$a[$properties["dbMemberUserID"]].";");
                                      
              // setze status ( kleine eval-krücke ;) )
                                      
              $UID "UID";
                                      eval(
              "$".$UID." = $".$properties["nameOfUserID"].";");
                                      
              // status auf 1 setzen
                                      
              if( $properties["dbMemberUserStatus"] != "0" )
                                      {
                                              if( !
              mysql_query"UPDATE ".$properties["dbTable"]." SET ".$properties["dbMemberUserStatus"]." = 1 WHERE ".$properties["dbMemberUserID"]." = '$UID'"$link ) )
                                              {
                                                      echo 
              "<br><br><b>Following SQL-Error appeared:</b> ---> ".mysql_error$link );
                                                      exit;
                                              }
                                      }
                                              
              header"Location: ".$htPath.$properties["htSecond"]."?".SID."" );
                                              exit;
                                      }
                                      
              // bei keiner übereinstimmung, wird der loginerror aufgerufen --> falscher login (1)
                                      
              else
                                      {
                                              
              header"Location: ".$htPath.$properties["htStart"]."?lerror=1" );
                                              exit;
                                      }
                      } 
              der holt auch alles vorher korrekt aus der db (setzt auch den status).

              aber abgeschickt wird nix. %$&%%$ netcologne, die haben hier (fast) alle error-messages abgeschaltet ...

              Kommentar


              • #8
                der mann hier hat exakt das gleiche prob:
                http://www.modulepool.com/community/...p?threadid=292

                Kommentar

                Lädt...
                X