Bilderverzeichnis: wo ist der Fehler?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilderverzeichnis: wo ist der Fehler?

    Ich habe eine Galerie mit Kategorien.
    Jeder Kategorie soll ein Vorschaubild zugeordnet werden.
    Der Dateiname besteht aus der Kategorie-ID ($kat_id) und jpg, gif oder png-Endungen.
    Jedoch zeigt das Script in der Listen-Ausgabe bei jeder Kategorie das "nopreview.jpg", obwohl z.B. das 001.gif da ist!!!!
    Die Variable "Priorität" ($prior) wird witzigerweise richtig erstellt.
    PHP-Code:
    $filepath $output_path "/images/katprev";
    $dir dir($filepath);
    while(
    $image $dir->read()) {
        if (
    eregi ("(.)+\\.(jp(e){0,1}g$|gif$|png$)",$image)){
            if(
    eregi($kat_id$image)) {
                
    $picture "<img src=\"$output_url/images/katprev/$image\">";
            } else {
                
    $picture "<img src=\"$output_url/images/katprev/nopreview.jpg\">";
            }
        }
    }
    $prior select_prior($kat_id); 
    Woran kann das liegen. Habe alles mögliche probiert, aber immer das selbe ergebnis.

  • #2
    Ich habe nun die ganze Nacht gesucht, probiert usw.
    Es geht einfach nicht.
    Ist wirklich sehr dringend

    Kommentar


    • #3
      wisch dir den schlaf aus den augen und schau nochmal genau hin:
      du schreibst in einer schleife irgendwas in eine variable,
      dann ist doch klar, daß diese am ende den wert des letzten durchlaufes
      hat...
      ein break an der richtigen stelle (z.B. hinter der 6. zeile?) dürfte hier wunder wirken...
      eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

      Kommentar


      • #4
        OK!
        Ich schäme mich - Trotzdem Danke!

        Kommentar

        Lädt...
        X