ip sperre php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ip sperre php

    ich bin gerade dabei mir GB zu machen, nun bin ich bei der ip sperre angelangt und die bereitet mir probleme
    die sperre funzt auch, nur mein problem ist, das sie nicht zeitlich begrenzt ist, wie kann ich das machen das die ip wieder nach (zb. 30 sec.) wieder freigegeben ist???? oder geht das ganze auch einfache(aber ohne cookies)

    <?php
    if ($action == "add"){

    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    $sperredatei = fopen("sperre.txt","r+");
    $loadip = fread($sperredatei,filesize("sperre.txt"));
    fclose($sperredatei);

    if ($ip == $loadip){
    echo "Du hast gerade erst einen Eintrag gemacht !!";
    die;
    }
    else{
    $sperredatei = fopen("sperre.txt","w+");
    fputs($sperredatei,$ip);
    fclose($sperredatei);
    }

  • #2
    Da musst Du wohl die Zeit mit abspeichern und auswerten.

    Wenn die IP-Sperre nur als Reloadsperre dient, ist es einfacher, den Nachrichtentext in sperre.txt zu speichern.

    Kommentar

    Lädt...
    X