Php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Php

    Hi,

    1.) kann mir jemand sagen, welcher Provider die Funktion read_exif_data unterstützt ?

    2.) kann ich das sehen, wenn ich die Datei phpinfo.php ausgeführt habe ?

    Gruß
    Manus manum lavat.

  • #2
    "Diese Funktion ist in PHP 4 nur verfügbar, wenn Sie es mit --enable-exif compiliert haben.

    Diese Funktion erfordert nicht die GD-Library. "

    http://www.php.net/manual/de/functio...-exif-data.php

    sieht man in phpinfo() in Zeile 3 (Configure Command)

    Bei mir ist es nicht dabei.

    Kommentar

    Lädt...
    X