Echo Ausgabe formatieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Echo Ausgabe formatieren

    Hallo,


    Ich habe folgende SQL Abfrage:
    PHP-Code:
         $db mysql_select_db("user_table"$dbhandle);
        
    $result mysql_query("SELECT * FROM user_table WHERE ************=2");
        echo 
    "<span style=\"font-weight:normal;\">".mysql_num_rows($result)."</span>  "
           
    $sql "Select count(v1.id) as count FROM ".$cbs['user_table']." as v1 WHERE v1.step='9' && v1.************='2'";
          
    $result mysql_query($sql);
          
    $_POST['eintraege'] =  mysql_result$result0'count' );
          
    $_POST['eintrag'] = 0;
          
    mysql_free_result($result); 
    UNd möchte nun mysql_free_result($result) in einer bestimmten Text Grösse, Farbe und Textart ausgeben
    PHP-Code:
    echo "<span style=\"font-size: 14pt;font-family:Arial;color:#315931;\"  >".mysql_free_result($result)."</span>"
    Leider bleibt die Seite weiss.
    mit dieser Ausgabe funktioniert es.
    PHP-Code:
    echo "<span  style=\"font-weight:normal;\">".mysql_num_rows($result)."</span>   "
    Wer kann mir bitte helfen??
    Danke im voraus.

  • #2
    mysql_free_result gibt nur true oder false zurück, das mit echo ausgeben zu wollen, macht wenig Sinn. (Bist du dir überhaupt im Klaren darüber, was diese Funktion macht?)

    Außerdem ist die MySQL-Extension deprecated, und wird bald aus PHP entfernt. Auf Basis dieser solltest du nichts neues mehr schreiben. Nutze MySQLi oder PDO.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X