PhP Button nebeneinander Problem ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PhP Button nebeneinander Problem ?

    Hallo zusammen,

    ich habe folgenden Code :
    Code:
    </style>
    </head>
    
    
    <body id="xx" class="animated flipInX">
    <div class="container wr">
      <div class="transbox">
      </div>
    
    
    <h4>
    <p align="left">
    <a href="https://...../yyButton">
    <button class="btn btn-default" style="border-radius:0 !important;">
        <i class="fa fa-sign-in"  ></i>
        yyButton
    </button>
    </p>
    </h4> 
    
    
    
    <h4>
    <p align="right">
    <a href="https://..../xxButton">
    <button class="btn btn-default" style="border-radius:0 !important;">
        <i class="fa fa-cloud-download"  ></i>
        xxButton
    </button>
    </p>
    </h4>
    Würde gerne beide Button in einer Zeile einer Links in der Zeile und einer Rechts in der Zeile aber beide sollten auf gleicher Zeile sein.
    kriege das Problem leider nicht gelöst ?

  • #2
    H4 Elemente sind Block Elemente, zumindest so lange bis du Ihnen via CSS sagst, dass sie es nicht sind.

    Es gibt verschiedene Möglichkeiten das Problem zu lösen:

    z.B.
    1. Absolute Positionierung innerhalb eines Block-Elements.
    2. Block-Element nach Rechts ausrichten und das erste Button Element nach Links floaten.
    usw.
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar

    Lädt...
    X