Frames gezielt akualisiern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frames gezielt akualisiern

    Problem > Muss eine Navigation akualisiern, weil nach dem Login neue Berreiche freigeschaltet werden.

    Leider sitzt die Navigation in nem anderren Frame

    Also wie kann ich der Navi Seite sagen, das sie an bestimmten punkten akualisieren soll ??

    Danke an euch !

  • #2
    ne Möglickeit wäre in der index.php (Frameseite) ne if abfrage reinzubauen. Quasi

    if($aktion=="login") { ?>

    <frameset framespacing="0" border="0" rows="100,100%" frameborder="0">
    <frame name="NavFrame" scrolling="no" noresize target="Hauptframe" marginwidth="0" marginheight="0" src="nav.php?login=ja">
    <frame name="gross" src="member.php?user=<? echo "$user&pass=$pass"; ?>" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" noresize>

    <? } else { ?>

    <frameset framespacing="0" border="0" rows="100,100%" frameborder="0">
    <frame name="NavFrame" scrolling="no" noresize target="Hauptframe" marginwidth="0" marginheight="0" src="nav.php?login=nein">
    <frame name="gross" src="index.php" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" noresize><? } ?>

    wäre eine Möglichkeit wenn User und pass richtig sind
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

    Kommentar


    • #3
      oder einfach nach erfolgreichem login das frameset neu laden!
      __________________________
      __________________________

      Kommentar


      • #4
        Oder sich mal im JAVA-Script Forum melden!!!

        Kommentar

        Lädt...
        X