Übergabe von session_id ohne cookie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Übergabe von session_id ohne cookie

    Hi an alle,

    ich hab mal ne Frage zu der Übermittlung von session_id's per url.

    Zum einen kann man dies ja per SID - Konstante die man einfach
    hinten dran setzt.

    also <a href="ausgabe.php?<?php print SID?>">...

    aber wie geht folgendes?:

    wenn

    Links im Html gesestzt sind also folgendermassen:

    also <a href="ausgabe.php>

    - ohne Fragezeichen

    - und php mit -enable-trans-sid kompliert ist.

    In diesem Falle setzt php ja die session_id automatisch hinten an den Link an. Setzt diese Funktion auch automatisch ein Fragezeichen hinter .php ? bzw ein & wenn noch ne variable dahinter steht ?


    Gruss und Danke

    Thommy
    www.unister.de

    what students want!

  • #2
    ja - zumindest denke ich das so *g

    eigentlich sollte es schon automatisch gehen aber meines wissens ist das in der ini datei einstellbar.

    ein link is so aufgebaut:

    <a href="ausgabe.php[COLOR=red]"[/COLOR] >titel</a>

    /bah
    __________________________
    __________________________

    Kommentar


    • #3
      Ja ... es sei denn in der ini steht use_trans_sid auf 0 (Null) ...
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        na dann bin ich ja beruhigt, gut zu wissen

        Danke an Euch
        www.unister.de

        what students want!

        Kommentar

        Lädt...
        X