Popup Window-> $ArtNr nich übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Popup Window-> $ArtNr nich übergeben

    hoi habn problemchen,

    Ich will ein Fenster aufpopen lasse für eine großansicht von einem Bild da hab isch jetzt wie folgt gamacht:


    function popupImageWindow...</head>
    <A href="javasciptopupImageWindow(\'popup_imgage.php?ArtNr='.$ArtNr.'\')"><img ....></A>

    so jetzt functioniert ne wa aba er über gibt mir $ArtNr nich???

    if (file_exists("$ArtNr.gif") {
    bild
    } else
    bild --->php = parser error

  • #2
    Re: Popup Window-&gt; $ArtNr nich übergeben

    PHP-Code:
    function popupImageWindow...</head>
    <A href="javascipt:popupImageWindow(\'popup_imgage.php?ArtNr='.<?=$ArtNr?>.'\')"><img ....></A>
    und so?

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Ne des vunzt net kommtn fehler

      wenn isch echo '<A href="javasciptpopupImageWindow(\'popup_imgage.php?ArtNr='.<?$ArtNr?> -->geht nisch.'\')"><img ....></A>

      Kommentar


      • #4
        ach so du machst ein ECHO
        dann sollte es aber so gehen. (dein 1. Post)

        Bist du sicher das die Variablen auch gefüllt sind?

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          ohh!!!

          ein fehler gefunden he naja
          aba jetzt tuts trotzdem danke.

          aber schon kommt das nächte problem

          nochmal zurück zum ersetzten von den zeichen < und > bei der suche

          sou

          $suchen = str_replace("<", "&lt;", $suche);

          damit kann ich ja nur einmal ersetzten aber was mach ich mit dem zweiten >??

          if ($suche == "<") { ????????????
          elseif ($suche == ">") { !!!!!!!!!!!!!!

          !!???

          kein plan wie ich das denn mach

          Kommentar


          • #6
            Bin mir nicht sicher ob ich dich richtig verstanden hab, aber ich glaub du meinst das so:

            PHP-Code:
            if(str_replace("<""&lt;"$suche)) {
             
            str_replace(">""&gt;"$suche);

            Belehre mich wenn ich falsch liege, aber ich glaube das ist das was du meinst.

            cYa@work,
            tortus@work

            Kommentar

            Lädt...
            X