Dateiname durch Variable

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateiname durch Variable

    Ich mein zweites Problem an meinem ersten Script. Vielleicht kann mir wieder jemand helfen. Die variabeln z.B. restaurants werden von einem vorherigen Formular eingeliefert, allerdings würde ich als Datei den Restaurantnamen...also $restaurant nehmen...aber so funktioniert es nicht...was mache ich falsch ? hat jemand eine ahnung ?
    Außerdem sollte hinter dem Restaurantname noch ein *.php kommen...

    PHP-Code:
    <? 
    $daten=fopen($restaurant,"w"); 
    fputs($daten,'<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#DFDFDF"><tr><td><b>');
    fputs($daten,$restaurant);
    fputs($daten,'</b></td></tr><tr><td>&nbsp;</td></tr><tr><td><p>');
    fputs($daten,$news);
    fputs($daten,'</td></tr><tr><td>&nbsp;</td></tr><tr><td><p>Bewertung nach Besuch am ');
    fputs($daten,$bewertetam);
    fputs($daten,' von ');
    fputs($daten,$bewertetvon);
    fputs($daten,'</p><table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td>Ambiente</td><td><img src="');
    fputs($daten,$ambiente);
    fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td><td>Auswahl</td><td><img src="');
    fputs($daten,$auswahl);
    fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td></tr><tr><td>Cocktails</td><td><img src="');
    fputs($daten,$cocktails);
    fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td><td>Zielgruppe (Alter)</td><td>');
    fputs($daten,$zielgruppe);
    fputs($daten,'</td></tr><tr><td>Essen</td><td><img src="');
    fputs($daten,$essen);
    fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr><tr><td>Personal (freundlichkeit)</td><td><img src="');
    fputs($daten,$personal);
    fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td><td>Gesamt</td><td><img src="');
    fputs($daten,$gesamt);
    fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td></tr><tr><td>Preise</td><td><img src="');
    fputs($daten,$preise);
    fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td><td>Preis/Leistung</td><td><img src="');
    fputs($daten,$pricep);
    fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td></tr></table><p><b><br></b></p></td></tr></table>');
    fclose($daten); 
    ?>

  • #2
    ja klar, mach mal:

    PHP-Code:
    $restaurant.".php" 

    Kommentar


    • #3
      danke, aber das hab ich auch schon versucht und hab es nochmal
      aber es kommt immer nur die datei ".php" heraus..

      Kommentar


      • #4
        dann mach vielleicht mal ein echo deines restaurants. ich würde mal sagen, die Variable ist nicht gesetzt!!!

        Kommentar


        • #5
          hab den fehler...
          war ein saudummer fehler in dem Formular, wo ich 2 Eingabefelder gleich genannt habe und zu testen halt immer nur den dateinamen in das gewollte eingegeben habe...das 2. Feld blieb leer und lieferte deshalb nichts weiter...

          also danke

          Kommentar


          • #6
            Bidde!

            Kommentar

            Lädt...
            X