copy() auch zu einem ftp??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • copy() auch zu einem ftp??

    gibt es eine möglichkeit dateien upzuloaden per php und diese dann vom lokalem pfad auf einen externen ftp zu verschieben?

    PHP-Code:
    <FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="" METHOD="POST">
    The file: <INPUT NAME="userfile" TYPE="file">
    <INPUT TYPE="submit" VALUE="Upload">
    </FORM>

    <?php

    $path 
    "/webserver/";
    $max_size 400000;

    if (
    is_uploaded_file($userfile)) {

    if (
    $userfile_size>$max_size) { echo "The file is too big<br>\n"; exit; }

    if ((
    $userfile_type=="image/pjpeg")) {

    if (
    file_exists($path $userfile_name)) { echo "The file already exists<br>\n"; exit; }

    $res copy($userfile$path $userfile_name);
    if (!
    $res) {
    echo 
    "upload failed!<br>\n"; exit; }
    else
    echo 
    "upload sucessful<br>\n";

    echo 
    "File Name: $userfile_name<br>\n";
    echo 
    "File Size: $userfile_size bytes<br>\n";
    echo 
    "File Type: $userfile_type<br>\n";
    } else { echo 
    "Wrong file type<br>\n"; exit; }

    }

    ?>
    ich habe den obenstehenden code! das file wird hochgeladen und zwar in den ordner webserver, nun möchte ich aber dass diese zur sicherheit nochmal auf meinem ftp server kopiert wird! wie stelle ich das an?
    gibt es vielleicht ein befehl, mit dem ich direkt auf einen ftp uploaden kann? das wäre natürlich das optimalste! danke für eure hilfe!!!

  • #2
    Ich hab da was...

    http://tools.harrym.nu/php_phpfxp.php

    Das könnte doch weiterhelfen...ich find den Ansatz geil...

    Grüße aus Kreuzberg/ Berlin
    ------------------------------------------
    Ne Tudo que reluz de Ouro

    Kommentar


    • #3
      nein, leider hilft mir das bei meinem problem nicht weiter

      Kommentar

      Lädt...
      X