fopen probz

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fopen probz

    PHP-Code:
    <?php

    $destination_file 
    "test3.txt";
    $source_file "http://192.168.0.4/test.txt";

    $ftp_server "192.168.0.4";
    $ftp_user_name "lilo";
    $ftp_user_pass "lilo";

    // set up basic connection
    $conn_id ftp_connect("$ftp_server"); 

    // login with username and password
    $login_result ftp_login($conn_id"$ftp_user_name""$ftp_user_pass"); 

    // check connection
    if ((!$conn_id) || (!$login_result)) { 
    echo 
    "Ftp connection has failed!";
    echo 
    "Attempted to connect to $ftp_server for user $user"
    die; 
    } else {
    echo 
    "Connected to $ftp_server, for user $user";
    }

    // upload the file

    $upload ftp_put($conn_id"$destination_file""$source_file"FTP_BINARY); 

    // check upload status
    if (!$upload) { 
    echo 
    "Ftp upload has failed!";
    } else {
    echo 
    "Uploaded $source_file to $ftp_server as $destination_file";
    }

    // close the FTP stream 
    ftp_quit($conn_id); 
    ?>

    warum öffnet fopen nicht die angeforderte datei? was mache ich falsch! ich möchte auf #eine datei aus dem netz zugreifen und auf keine lokale datei! wie stele ich das an? bitte um hilfe!
    Zuletzt geändert von oldi; 07.09.2002, 13:11.

  • #2
    weiß wirklich keiner, woran es liegt das das file net kopiert wird?

    Kommentar


    • #3
      wie wärs, wenn du dir die quelldatei erstmal in dein Script speicherst, bevor du versuchst sie auf dem anderen Server zu speichern?

      Kommentar


      • #4
        dieser vorgang soll ja mein traffic nicht beanspruchen! das script soll einfach nur die filez kopieren!

        Kommentar


        • #5
          Schon klar, aber dafür musst die Datei erstmal in deinem Script zur Verfügung stehen.

          Kommentar

          Lädt...
          X