Heeeeeeeeeeelp

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Heeeeeeeeeeelp

    if(file_exists("db/$username.dat"))
    {
    $lost = fopen("db/$username.dat","r");
    $pw = explode($trenner,$lost,3);
    echo $pw[1];
    //mail("$mail", "$subject", "$pw[1]");
    fclose($lost);
    }
    else
    {
    echo("This username doesn`t exists!");
    }

    Was ist denn hier falsch ?? Ich bekomme beim echo $pw immer nur eine falsche meldung !
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    in der variable $lost hast nur das handle, du musst natürlich die daten aus der datei noch auslesen...mit z.B. fget()

    Kommentar


    • #3
      tHx
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

      Kommentar

      Lädt...
      X