mysql ohne ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql ohne ausgabe

    hallo leute. habe auf einem wamp system eine kleine datenbankausgabe geschrieben. alles läuft super. im internet bekomme ich aber keine ausgabe. habe hier mal den quelltext.
    übersehe ich da was? gruss xbogus


    <?

    $host = "localhost";
    $user = "autote......";
    $pass = "reb.......";
    $db = "de.....";



    $db = @mysql_pconnect($host, $user; $pass)
    or die ("Verbindungsaufnahme mit MySQL-Server fehlgeschlagen!");
    @mysql_select_db($database, $db)
    or die ("Verbindungsaufnahme mit Datenbank fehlgeschlagen!");?>
    <html>
    <head>
    <title>test</title>
    </head>

    <body>

    <?
    $sql_select = "SELECT * from dmm203 limit 5";
    $result = mysql_query($sql_select, $db);?>


    <? while($result = mysql_fetch_array($result)):
    echo $result["ArtNr"]
    endwhile ?>

  • #2
    sorry, so sieht der code aus:

    <?

    $host = "localhost";
    $user = "autot....";
    $pass = "reb......";
    $database = "d......";



    $db = @mysql_pconnect($host, $user; $pass)
    or die ("Verbindungsaufnahme mit MySQL-Server fehlgeschlagen!");
    @mysql_select_db($database, $db)
    or die ("Verbindungsaufnahme mit Datenbank fehlgeschlagen!");?>
    <html>
    <head>
    <title>test</title>
    </head>

    <body>

    <?
    $result = mysql_query("SELECT * from dmm203 limit 20");?>

    <? while($result = mysql_fetch_array($result)):
    echo $result["ArtNr"]
    endwhile ?>



    </body>
    </html>

    Kommentar


    • #3
      vielleicht liegts daran?
      echo "$result[ArtNr]"

      ps: selbst noch azubi
      na lecker...
      alex

      Kommentar


      • #4
        leider nicht. es geht ja alles auf meiner windowsmaschine, nur nicht auf linux.

        Kommentar


        • #5
          ups

          Kommentar


          • #6
            frage: darfst du auf dem webserver persistente verbindungen zu mysql aufbauen?
            probier mal folgendes:
            <?
            $result = mysql_query("SELECT * from dmm203 limit 20");

            while($result = mysql_fetch_array($result))
            {
            echo $result[0];
            }
            ?>
            bei der 0 hab ich einfach mal geraten, was den index angeht. meines wissens nach kannst du hier nicht mit einen assoziativen array arbeiten, sondern mußt die werte über den numerischen index anprechen.
            gruss
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar

            Lädt...
            X