datum

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datum

    Hi, ich ahbe ein formular welches automatisch das jeweilige datum mit übergibt. und zwar mit dem :

    PHP-Code:
    date"d.m.Y" ); 
    So da ich aber ab und zu auch das morgige datum erscheinen lassen will , frage ich mich nur wie ?!?! Also wie ich d. einen hoch setzten kann.....

    Ach so, mit timestamp würde es vielleicht sogar besser gehen, aber das ganze script ist mit dem format aufgebaut, deswegen wäre es schön wenn mir einer damit helfen könnte.

  • #2
    60*60*24 = 86400 (ein tag in sekunden)

    PHP-Code:
    date"d.m.Y",time()+86400); 
    meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

    Kommentar

    Lädt...
    X