cookies löschen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • cookies löschen?

    hallo,

    ich regestrier mit dieser funktion cookies:

    PHP-Code:
    setcookie("passwort""$pass"time()+(3600*24*7)); 
    wie kann ich nun den cookie mit den namen "passwort" löschen???

  • #2
    setcookie ("password", "", time() - 3600);
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      na logisch!



      greetz

      Kommentar


      • #4
        schein so, dass ihr euch hier auskennt.
        Ich benutze auf meiner seite http://musel-online.de das CMS von phpkit (was uch nicht umbedingt wichtich ist)

        Wenn ich das richtich aus dem quelltext gelsen habe wird mit der funktion, die cookies geschrieben:

        PHP-Code:
        if (!function_exists('phpkitcookie')) {
         function 
        phpkitcookie($name$value=''$expire='') {
          global 
        $config;
          if (
        $expire==''$expire=time()-86400;
          if (
        $config['cookie_domain']!=''$domain=$config['cookie_domain'];
          if (
        $config['cookie_path']!=''$path=$config['cookie_path'];
          
        setcookie($name$value$expire$path$domain$config['cookie_secure']);
          }
         } 
        jetzt würde mich interessiren, wie ich ein link auf der seite bauen kann, mit dem die user die cookies manuel löschen können...

        hat jemand eine ide????

        Kommentar


        • #5
          Hi Musel

          Original geschrieben von Musel
          hat jemand eine ide????
          Ja, letztens noch eine 40 gbyte ide platte gekauft

          Scherz beiseite: du mußt die Leute per Link einfach zu einer Seite führen, auf der dieser Code ausgeführt wird. Dein Script natürlich auch via Link mitgeteilt bekommen, dass es den Keks löschen soll ..
          (-:
          Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
          kostenloser Webkataloge-Assistent

          Kommentar


          • #6
            coole seite hast du da, muss ich wol auch mal einkaufengehen



            sorry aber ich habe echt null gerafft was du da gerade geschrieben hast.....

            Kommentar


            • #7
              den hund gibt´s nicht zu kaufen

              beispiel:

              PHP-Code:

              <?php
                
              if ($kill_cookie=="yes_sure"){ 

                  echo 
              "bitte hier den code einbauen, mit dem der keks gelöscht wird";
                }

                
              // restlicher code
              ?>
              <a href="meineseite.php?kill_cookie=yes_sure">cookie löschen?</a>
              <?php
               
              // weiterer code
              ?>
              OffTopic:
              habe ich gerade gefunden - mmmh http://www.muffin-paradies.de

              EDIT:
              /me geht jetzt zucchini-muffins backen
              Zuletzt geändert von kill_bill; 08.03.2004, 18:54.
              (-:
              Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
              kostenloser Webkataloge-Assistent

              Kommentar


              • #8
                jo werde ich mal testen tun... nur nicht mehr heute...
                OffTopic:

                machst du mir ein paar muffins mit ?? bitte

                und dein Hund ist gefundendes fressen für meine katzen hihi die machen sowas glatt, also nix mit kaufen...

                Die gallery habe ich auf der einen clan seite von mir auch eingebaut ist net schlecht.

                Und kaufen will ich hier klicken, lecker sachen

                Kommentar

                Lädt...
                X