Bücher - welches is das beste?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bücher - welches is das beste?

    Hi

    Hab mir mal bei amazon einige Bücher rausgesucht. Wenn ihr eines von denen super gut oder scheisse findet sagt bitte bescheid, dass ich mir das nich kaufe

    http://www.amazon.de/exec/obidos/ASI...130150-6346416

    http://www.amazon.de/exec/obidos/ASI...130150-6346416

    http://www.amazon.de/exec/obidos/ASI...130150-6346416

    http://www.amazon.de/exec/obidos/ASI...130150-6346416

    wäre euch sehr dankbar
    __________________________
    __________________________

  • #2
    das erste hatte ich hier in der Arbeit zum lernen. Hat mir nicht so viel gebracht!!

    Kommentar


    • #3
      Das dritte kann ich empfehlen. Wirklich gutes Buch.
      Grüße an alle und weiterhin frohes Arbeiten

      Kommentar


      • #4
        Ich hatte den Vorgänger zum 3. - also die php3 version und die ist sehr gut. Also denke ich mal dass der Autor auch in der 4'er Version was gutes gemacht hat weil der sein Handwerk versteht.

        Gruss

        Bernd
        mens agitat molem

        Kommentar


        • #5
          kann mich nur anschliessen, das von jörg krause ist wirklich gut, ich weiss nur nicht, ob das auch schon PHP 4.2 behandelt.
          gruss
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Hab auch das Jörg Krause Buch und bin voll zufrieden damit. Der Autor hat's echt drauf...
            unter php.comzept findest Du weitere Infos zu dem Buch, z.B. auch, dass es komplett auf PHP 4.0.6 basiert

            Kommentar


            • #7
              wenn das nur bis 4.0.6 geht, würde ich aber noch ein bischen warten, bis was ab 4.1.0 rauskommt, da gibt es nähmlich schon einige neuerungen, die mit dem berüchtigen register_globals = off zu tun hat (z.b. $_POST, $_SERVER etc,)
              gruss
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                tztztz, wer braucht schon bücher ?
                meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

                Kommentar


                • #9
                  Kann Kropff nur zustimmen. Ein bisschen würde ich mich noch gedulden, oder mich zumindest mal erkundigen, wie lange Du noch auf eine aktualisierte Ausgabe warten musst.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X